Честер
Местный
Молодые шустрые)))нееее. хожу чумной. шатает-болтает. старенький я уже стал-за молодыми не угнаться(. у меня по режиму в 5 подъем,а мы в 5 только из бара вывалились
![]()

Молодые шустрые)))нееее. хожу чумной. шатает-болтает. старенький я уже стал-за молодыми не угнаться(. у меня по режиму в 5 подъем,а мы в 5 только из бара вывалились
![]()
Сейчас в ЛС напишу, есть что сказать тебе, точнее за кого.нееее. хожу чумной. шатает-болтает. старенький я уже стал-за молодыми не угнаться(. у меня по режиму в 5 подъем,а мы в 5 только из бара вывалились
![]()
Салам Старый!!!Однако!
Привет Страна!
Собаке-Слава!
Судьям Почтение
Хаве-отдельное
Алкота я с тобой больше не дружу
Выбил меня из жизненного ритма. Сегодня весь день проспал![]()
Дяденька, а что там у вас по производству сейчас?))Салам Старый!!!
Сильно не ругайся на меня)))))))
Я сам чумной весь день!
Но за то посидели от души)))))
В режиме ожидания. Но если объём не большой, то можно наковырять на складеДяденька, а что там у вас по производству сейчас?))
Всем доброго вечера!
Подожду немного, да денег отложу. Я литров 50 хочу разного взятьВ режиме ожидания. Но если объём не большой, то можно наковырять на складе
Вот это печень...!!!Подожду немного, да денег отложу. Я литров 50 хочу разного взять![]()
Ну ок, как соберёшься, дай знать)Подожду немного, да денег отложу. Я литров 50 хочу разного взять![]()
Кк грится, хули нам молодым)) Да и пока угостишь всех. Тем более тут Гриша в гости собиралсяВот это печень...!!!
Салам Молодой!Салам Старый!!!![]()
да поругаешься на вас-молодых,последнее здоровье отнимитеСильно не ругайся на меня)))))))
вот это по-босяцки.Нормальный ходЯ литров 50 хочу разного взять![]()
Здоровья пока своего хватает, чужого не надо))))))Салам Молодой!))
да поругаешься на вас-молодых,последнее здоровье отнимите
я не алле. походу труба утром промокла. включился режим "наушники" и ни туды.и ни сюды.Завтра заскочу приобрету чо нить для связи
Он тебя завалит )))))))Всем доброго Вечер *а
Н И К О Г Д А!А с другой стороны когда бы ты ещё так погулял?))))))
Отлично а у тебя?Привет)))) Как день прошел?))))))
Распутин :hi: моё почтениеН И К О Г Д А!((. отвык я от ночной жизни. пора опять привыкать
шоб купальнички голубые отыскать
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!