★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На луну никто билетов не делает?)))) свалил бы))))):neo::neo:
На луну нет, но продаю оч.надежные бункера в глухомани, оборудованные под БП (Апокалипсис) ДОРОГО! В этих бункерах Вас никто не найдет, а если найдет, то не извлечет))

На луну нет, но продаю оч.надежные бункера в глухомани, оборудованные под БП (Апокалипсис) ДОРОГО! В этих бункерах Вас никто не найдет, а если найдет, то не извлечет))
Неее- в клетке нажился уже))))) Спасибо!

В Уазик поставить автомат допотопный и турбины))))
Ага салон не забудь поменять а то спина отвалится..
Если военное положение вводится в стране- то другое дело! Пусть скажут что началась и с кем и против кого!!! Либо я хз...бред какой то...
А то мы сидим тут ...в галдежнике ..и не сном ни духом...может пора в магазин бежать...
Пойду доделаю автономное питание в доме на колесах..

У меян у знакомого военные дом СОЖГЛИ (он сча с ними судится да не суть), знаете чем мотивировали?
Вы там все равно редко бывали а нам надо ездить на полигон.
При этом на дом и на участок документы были.. :)
Вот теперь это узаконили :)

В 2000строили калужское шоссе...так там автодор..халупу выкупил у человека...хватило на .. дом хороший и 2 кв.в Мск..

Ага салон не забудь поменять а то спина отвалится..

Во во ...и я про комфорт не говорил)))
Пойду доделаю автономное питание в доме на колесах..

У меян у знакомого военные дом СОЖГЛИ (он сча с ними судится да не суть), знаете чем мотивировали?
Вы там все равно редко бывали а нам надо ездить на полигон.
При этом на дом и на участок документы были.. :)
Вот теперь это узаконили :)
Сволота...но должны дать нормально...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В 2000строили калужское шоссе...так там автодор..халупу выкупил у человека...хватило на .. дом хороший и 2 кв.в Мск..

мне в этом больше нравятся законы китая...там ни кто не трогает твой дом в отличии от нашего государства(
большинство в ролики китайцев:)

всем ку:)

Всем хорошего вечера, я потопал домой :)

По моему у кое кого фурагу рвёт....я прям акуел прочитал в перекуре:
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ, который дает право Федеральной службе безопасности изымать землю или расположенные на ней постройки для государственных нужд. Соответствующий документ на официальном портале правовой информации.

Указ вносит изменение в положение о ФСБ. Документ вступает в силу со дня подписания.

Это раскулачивание что ли? В современной интерпретации....
Просило ФСО получили ФСБ. Мистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу