★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да людей маловато. Спят, наверное, уже. Или еще.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я пиво запил чачей, спать очень хочется, но не получается :)

Я незнаю уже такого слова чтобы тебя обозвать :)
:lol: да настроение г***о было.. выпил пиво не улучшилось.. решил чачи выпить.. походу зря :) Состояние сонное сонное а спать не могу и настроение не улучшилось все равно.

:lol: да настроение г***о было.. выпил пиво не улучшилось.. решил чачи выпить.. походу зря :) Состояние сонное сонное а спать не могу и настроение не улучшилось все равно.
:) может ты уже все таки поймёшь что алкоголь не выход?))

ALKONAFT , ничего личного))))))

:) может ты уже все таки поймёшь что алкоголь не выход?))

ALKONAFT , ничего личного))))))
Нет японимаю что он не выход. Но обчно он помогает отвлечся от того тчо мешает и потом с навой злостью попробывать покорять мир.. а тут видимо слишком много факторов сошлось в один день и все не получились.. ну посмотрим что дальше будет.. я наверное еще пару стопок и спать! ДЗЫНЬК!

Нет японимаю что он не выход. Но обчно он помогает отвлечся от того тчо мешает и потом с навой злостью попробывать покорять мир.. а тут видимо слишком много факторов сошлось в один день и все не получились.. ну посмотрим что дальше будет.. я наверное еще пару стопок и спать! ДЗЫНЬК!
Нафань ну перестань..........:(

Кстати если кто будет ночной галдеж устраивать у меян тема есть но я в обсуждении участвовать не буду :) Ибо надо реально поспать ..

Доброго времени суток))):hat:

XABA мое почтение!

Ок перестал :) А что перестать пить? Или ныть? Я в принципе ныть перестал уже а пить сча еще одну стопку выпью и спать пойду :)
Бухать как проклятый перестань! Мы переживаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу