★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну бросьте, там очень отзывчивые европейцы, приём будет очень тёплым, я бы даже сказал горячим )))))))))))))
на самом деле, я хотела бы съездить, поискать в архивах какие-то сведения, так что подумаю )

Она у Вас выше 9-го этажа что ли или Вы на даче? ))))
нет, я живу на первом этаже ) и ветка вишни в сантиметрах 30 от окна в зале )

У меня бабушка по папиной линии была украинка :) под Полтавой где то родня есть)
я так думаю, что процентов 60 славян - все оттуда в каком-то поколении. Ну и с северов еще часть

Отлично, посмотрим что сажаете, в каком состоянии, пропалываете или забросили, фото можно в процессе прополки )))))))))
Ага, щас купальничек по сексуальней напялю)))))))))
Я там не сажала ничего. Огород отжали соседи. Но потом соседка умерла, и я думаю заберу ка я его себе обратно :) думаю может розы попробовать посадить :)

Зачем же его пачкать, можно и так, все свои же ))))))))))))))))))))

Я там не сажала ничего. Огород отжали соседи. Но потом соседка умерла, и я думаю заберу ка я его себе обратно
Правильно )))

думаю может розы попробовать посадить :)
Огурцы вкуснее )))))

А суп остывать на подоконник ставите ?
Часто воруют ? ))))))))))))))))
ужасы какие-то рассказываете ))) у меня и решетки нету ни на одном окне )

Я там не сажала ничего. Огород отжали соседи. Но потом соседка умерла, и я думаю заберу ка я его себе обратно :) думаю может розы попробовать посадить :)
полянку для шашлыков с гамаками какими-нить и бассейн на лето :good:

полянку для шашлыков с гамаками какими-нить и бассейн на лето :good:
Это если жильцы сверху адекватные, а то прилетит на голову бутылка или ещё чего ))))

ужасы какие-то рассказываете )))
У Кнопы спросите, у неё много историй )))

Это если жильцы сверху адекватные, а то прилетит на голову бутылка или ещё чего ))))

Да все то Вы помните))))))) и Хава тут как тут))))))

ну огороды возле домов я видела только около двухэтажных только, там соседей мало, и можно с ними вместе и сделать хорошее место для отдыха!

Лена, у тебя тырили суп с подоконника??? )))))) Поварешкой в лоб! ))

ну огороды возле домов я видела только около двухэтажных только, там соседей мало, и можно с ними вместе и сделать хорошее место для отдыха!

Лена, у тебя тырили суп с подоконника??? )))))) Поварешкой в лоб! ))
У меня двухэтажка 37 года постройки))
Тырили)) но не с подоконника а с плиты))) и в дверь ломились) и бомжи на кухне ночевали)))) и кучу кастрюль украли) одну даже с борщем))))))

У меня двухэтажка 37 года постройки))
Тырили)) но не с подоконника а с плиты))) и в дверь ломились) и бомжи на кухне ночевали)))) и кучу кастрюль украли) одну даже с борщем))))))
ужасы какие! надеюсь, это уже в прошлом?

злые люди меня окружают )))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу