Даааа..... сама удивляюсь уже пару лет...Ну делаааа.... каким только не бывает ночной галдёжник))))))
цельный день молчали все-как партизаны)))))Ну делаааа.... каким только не бывает ночной галдёжник))))))
Тесто....его руками мешу, не боись))Freyja, ты хоть в гости не приглашала-но я не пошел бы-зная чем ты тесто взбиваешь-кусок в горло не полезет![]()
Я умею... у меня третья специальность клоунцельный день молчали все-как партизаны)))))
Freyja, ты хоть в гости не приглашала-но я не пошел бы-зная чем ты тесто взбиваешь-кусок в горло не полезет![]()
да неееет-легко сказать не боись.....после услышанного-"че то очкую я славик" по гостям мататься))))))) куй знает какие у них приспособы для приготовления пищи!Я дело прошлого в гостях потому и не ем ...Тесто....его руками мешу, не боись))
Как хочш))да неееет-легко сказать не боись.....после услышанного-"че то очкую я славик" по гостям мататься))))))) куй знает какие у них приспособы для приготовления пищи!Я дело прошлого в гостях потому и не ем ...
Шампанское тоже не стоит питьда неееет-легко сказать не боись.....после услышанного-"че то очкую я славик" по гостям мататься))))))) куй знает какие у них приспособы для приготовления пищи!Я дело прошлого в гостях потому и не ем ...
Нц....ой занууууды старыеШампанское тоже не стоит пить)
Точно...за окном то светает Товарищщи![]()
Ну ты там пока продолжай фантазировать в том же ключе, а я пойду посплю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!