★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Freyja, ты хоть в гости не приглашала-но я не пошел бы-зная чем ты тесто взбиваешь-кусок в горло не полезет:mosking::blush:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тесто....его руками мешу, не боись))
да неееет-легко сказать не боись.....после услышанного-"че то очкую я славик" по гостям мататься))))))) куй знает какие у них приспособы для приготовления пищи!Я дело прошлого в гостях потому и не ем ...

да неееет-легко сказать не боись.....после услышанного-"че то очкую я славик" по гостям мататься))))))) куй знает какие у них приспособы для приготовления пищи!Я дело прошлого в гостях потому и не ем ...
Как хочш))

Шампанское тоже не стоит пить :))

Freyja, боюсь представить чем ты кортошку толчёшь:lol::lol::lol::lol: всё-у меня истерика:mosking::mosking::mosking::mosking:

Freyja, извини если грубовато! не уходи!:hat: поржали в ночах-чего ты....а говоришь что не обижаешься

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фуух, дочитал! Доброго утра товарищи! Страсти в Галдежнике)))

Страсти около игрушек?!? Ну вы даете))) :mosking::good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу