★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
По количеству людей в визовом центре я бы так не сказал)))
Ну многие ещё по работе делают визы, но я только рад если все поедут в Европу, чем больше моих соотечественников в ЕС, тем меньше их в остальных местах ))))))))

Мы заждались уже подоконник ))))))))))

доброе утро Дорогие Друзья!!!
ну у тебя и утро Змий!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: скоро спать ложиться:mosking:
Однако!
Здравствуй Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:
Молодым-везде у нас дорога
Ну а мы старенькие и почетом довольствуемся:)))))

Прошу совета:
Леново ёга нормальный планшет или не брать....только с ответом не тяните плиз

В большинстве сервисных центров леново не принимают в ремонт, это я о качестве )))))))

О!Забыл!
Модераторам поклон:)))))

В начале года заказал себе ноутбук новый, привезли, расплатился, отогрел и попробовал включить, он с завода уже пришёл с мёртвой мамкой.
Поехал менять, пока ждал возврат меня настойчиво отговорили показав на подсобку и там гора леново от мала до велика - было убедительно )))))))))))))))

Там хорошее качество только у версий для бизнеса, остальное низкого качества в угоду цене.

Как говорит мастер из Питера "Леново не беру, пока одно чинишь, другое отваливается" ))))))))))))

ну у тебя и утро Змий!:lol::lol::lol::lol::lol::lol: скоро спать ложиться:mosking:
Однако!
Здравствуй Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение:hat:
Молодым-везде у нас дорога
Ну а мы старенькие и почетом довольствуемся:)))))
Салам Гриша!!! Рад видеть:hat:

Прошу совета:
Бывший купил себе ноут леново йога. За 60к. Мне понравился. Он тоже на него не жаловался.

Вечер добрый народ , я на минутку )
Всем прекрасного настроения ) и хороших выходных )

В начале года заказал себе ноутбук новый, привезли, расплатился, отогрел и попробовал включить, он с завода уже пришёл с мёртвой мамкой.
Поехал менять, пока ждал возврат меня настойчиво отговорили показав на подсобку и там гора леново от мала до велика - было убедительно )))))))))))))))

Там хорошее качество только у версий для бизнеса, остальное низкого качества в угоду цене.

В защиту могу сказать что уже лет 7 работает...правда греется зараза...

правда греется зараза...
Поставьте Эверест и контролируйте температуру, да и почистить разобрать и заменить термопасту не помешает )))

Я с 87 до 53 градусов опустился на старой машине таким образом ))))

В защиту могу сказать что уже лет 7 работает...
Моё любимое выражение: "Раньше было лучше !" ))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу