Да! Кленовых надо натягивать2:0 ничтяк канадцев еб..ут
Не имею желания оскорбить чувства болельщиков всех команд и видов спорта! Друзья я давно не смотрю на то что сейчас называют спортом и транслируют по TV. Противно и обидно за людей (зрителей-болельщиков) когда им пытаются впарить "игру"... А для того что бы не забыть что такое реальные стремления и Честный спорт я выхожу на балкон и с огромным удовольствием наблюдаю как пацаны гоняют мячик на коробке! Вот там реальные переживания и честные стремления выиграть! А не бегать как чмо по травке и думать на сколько пополнится счет при купленой "победе" или при проплаченном поражении.... Ещё раз приношу свои извинения если мои слова задели чувства болельщиков и показались обидными!!!Это не тренер сцука!!!! Сепаратист ипучий....это д надо вратаря убрать Осло..еб...как будто тут не Канада а сборная муходрищинска....эх и проверенный электрооооникой
Болеть за золото надо!!!!будем завтра за бронзу болеть. учитывая подготовку к Олимпиаде, не самый плохой матч будет.
Двое свинтили куда то....чуйка у них по ходу))) как матч начался- сразу на лыжню попросилисьЗаведи ещё одного, шансы на удачу повысятся сразу))))
возможно Вы правы.Болеть за золото надо!!!!
Меня воспитывали так- что 3 и 4 ре это не оценка....значит ты куево подготовился...
MEXICO878, да всё верно ты говоришь- так и есть.!!!!
Первый тайм смотрю- глазам не поверил- не уж то играть стали...ну думаю дай посмотрю....А второй и третий тайм- я плевать в телевизор стал....Ну реально подстава....не игра уже была!!!! А как этот Ганзерватив вратаря убрал- я прям акуел....ну ты и осееееел думаю....
В войну бы его расстреляли - можно сказать Сдал Родину...предатель ипучий
Глаза вратаря видели? Пинзец ...
Вот и подумаешь тут что- ლავრენტი პავლეს ძე ბერია знал решение вопроса и умел стимулировать на победу и не только в спорте...
ГЛЮК ВЫСКОЧИЛ.... Перепишу- Вот и подумаешь что - ლავრენტი პავლეს ძე ბერია знал решение вопроса и умел стимулировать на победу и не только в спорте...MEXICO878, да всё верно ты говоришь- так и есть.!!!!
Первый тайм смотрю- глазам не поверил- не уж то играть стали...ну думаю дай посмотрю....А второй и третий тайм- я плевать в телевизор стал....Ну реально подстава....не игра уже была!!!! А как этот Ганзерватив вратаря убрал- я прям акуел....ну ты и осееееел думаю....
В войну бы его расстреляли - можно сказать Сдал Родину...предатель ипучий
Глаза вратаря видели? Пинзец ...
Кота поймать не могу((((( шлёндает тоже где то....пиннуть хотел
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!