А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))Эй!) сам пинай, я его боюсь!!!
А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))Эй!) сам пинай, я его боюсь!!!
боится?))) уйти?))А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))
Эй)! Я же не сказал: Вкати ему с вертушки!!!!Эй!) сам пинай, я его боюсь!!!
Ох и фантазии)))А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))
вот вы зря это)))) про архив забыли? Собака сейчас фото покажет...Ох и фантазии)))
вот вы зря это)))) про архив забыли? Собака сейчас фото покажет...
И скажу, что ты просил передатьВкати ему с вертушки!!!!
Показывай!Собака если я опубликую фото головы рыбы, вы можете подсказать как она называется? А то я купил а название забыла рыба понравилась.. не ехать же мне через всю Москву чтоб название спросить у продавца..
Вперёд!!!!!И скажу, что ты просил передать![]()
Я не рыбак, но можно попробовать ))))Собака если я опубликую фото головы рыбы, вы можете подсказать как она называется? А то я купил а название забыла рыба понравилась.. не ехать же мне через всю Москву чтоб название спросить у продавца..
По моему нет.. цена 250 руб кило.. чтото амурский.. костей почти нет кроме хребтаНа омуля похож! Не?
хариус?))) либо кижучкостей почти нет кроме хребта
не помнюхариус?)))
Это знак)не помню![]()
Ээээээ, просто пожарь и схавай!!!! И от людей отстань, интригант!!!!!)))))не помню![]()
В древней арабской теологии есть такой постулат: предмет и его обозначение есть одно и тоже, поэтому во многих культурах есть тайное имя, пока его не знаешь, заколдовать нельзя.Это же наработанный годами метод поведения, нельзя что-бы кто-то узнал что я злой и нехороший, склонный к импульсивности человек ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!