Это я пробовал не работаета что если алкоголь в эл сигарету заправить, по сути те же яйца
Онибольше от сахара ушатываются(ведь например при курении наркотиков зубы быстро ушатываются, а как тут не понятно
Это я пробовал не работаета что если алкоголь в эл сигарету заправить, по сути те же яйца
Онибольше от сахара ушатываются(ведь например при курении наркотиков зубы быстро ушатываются, а как тут не понятно
да ну ладно....!скидка 100%. я беднее не стану,а попариться более 2-х часов это богатырское здоровье надо(я именно про парную)Да меня Дедок к своей сауне на пушечный выстрел не подпустит!!!))))))
можно даже не забегать) в джакузи окислятьсяда ну ладно....!скидка 100%. я беднее не стану,а попариться более 2-х часов это богатырское здоровье надо(я именно про парную)а не про потягивание пиваса мимоходом забегая погреться
![]()
джакузи еще не выдумали в лесу. будем ждать кислотных дождей-шоб в речку окислятьсяможно даже не забегать) в джакузи окисляться![]()
угум с. на собственной шкуре прочувствовал. Девчонка с нами была. фанатка бань. хоть бы шо!170 это уже серьезно однако
да ну ладно....!скидка 100%. я беднее не стану,а попариться более 2-х часов это богатырское здоровье надо(я именно про парную)а не про потягивание пиваса мимоходом забегая погреться
![]()
Без тебя вообще мрак))hi. как вы тут без меня? скучаете? )
Так он же не бухает на сколько я знаю!))Хм.. так ты не говори тутже зачем приехал, налей, потом еще налей, потом намекни, дай попробовать, пусть подышит![]()
Угу, не знали куда себя деть)))))))))Без тебя вообще мрак))
Нет он сказал что он у тебя покупать не будет потому что у него свои продавцы там естьТак он же не бухает на сколько я знаю!))
Не особо честно говоря)))hi. как вы тут без меня? скучаете? )
А кровь то играет в жилках))))))Не особо честно говоря)))
А чё он?!А кровь то играет в жилках))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!