Не здороваться.. надо тебе ему позвонитьДействительно,исчезла)Я тоже это заметила)Послушал язву-Прохожего и сожрал?))Кстати,уважаемые,а где Собака?Надо здороваться или чё?))Всем-и-
)

но он сбил режим по моемуВаще-то у Собаки выходные))) но
Не здороваться.. надо тебе ему позвонитьДействительно,исчезла)Я тоже это заметила)Послушал язву-Прохожего и сожрал?))Кстати,уважаемые,а где Собака?Надо здороваться или чё?))Всем-и-
)
но он сбил режим по моемуВаще-то у Собаки выходные))) но
Ад против того,что бы меня отпустить((А Карж категорически отказывается меня там подменить)Хватило ему уже в своё время)Щас близко не подходит!Только к особо трудным "грешникам",которым жизненно необходим дисконт в пару сотен рублей).Серж,чет ты не выспавшийся какой-то
Пора Наталью "из ада" вызывать для поднятия твоего жизненного тонуса)
А на очках Ray -Ban играли синие бликиблин сколько прошу. сделайте так шоб у меня из трубки дым был и пальчики на сюртучке шевелились)))). Никто не откликается
((
Из меня оч плохой вызыватель Собаки)Приходит всегда Серёжа КСВ с карандашом и табличкой вместо него))Ваще-то у Собаки выходные))) но я знаю один способ его вызвать......нужно просто ругнуться матом
![]()
Меня на пошлость потянуло.. очки X-RAY прочиталА на очках Ray -Ban играли синие блики
Хм с карандашом?! а это кто?!Приходит всегда Серёжа КСВ с карандашом
Наверное как Винтик ходил со Шпунтиком)Меня на пошлость потянуло.. очки X-RAY прочитал))
Хм с карандашом?! а это кто?!
Во глазастая!рассмотрела! Ведь просил Килла одеть очи мои родные-с лапкойА на очках Ray -Ban играли синие блики
С лапкой? Это на одном ухе,которые?Во глазастая!рассмотрела! Ведь просил Килла одеть очи мои родные-с лапкой![]()
это которые без дужек,на резиночке от армейских труселейС лапкой? Это на одном ухе,которые?![]()
Господи!Чудо моё лохматое,строптивое)"Мяу" сказал)Не то,что "кент" твой,который под напряжением-закидал все мои "говорилки" чужими писюнами под предлогом заказа цветов)Сделай ему внушение в воспитательных целях-он меня к плохому приобщает)Наталия, во любимая вернулась)мяу)
Вот. И Собака не увидел, и я тут за компом чуть в обморок не упала.... о_О )))[здесь была семиэтажная конструкция]
Не, способ вызова Собаки матом не работает))) Иначе бы он уже появился))))))))))))
счас ему по жопе надаем как придет!Господи!Чудо моё лохматое,строптивое)"Мяу" сказал)Не то,что "кент" твой,который под напряжением-закидал все мои "говорилки" чужими писюнами под предлогом заказа цветов)Сделай ему внушение в воспитательных целях-он меня к плохому приобщает)
Вы это видели? Развидьте немедленно!)))))))))Вот. И Собака не увидел, и я тут за компом чуть в обморок не упала.... о_О )))
Блин я опять все пропсутилВы это видели? Развидьте немедленно!)))))))))
PardonЭксперимент, знаете ли
![]()
Видела, конечно. Но не запомнила ) Ибо из всех этажей только последний этаж опознала, имеющий отношение к бедному животному )))Вы это видели? Развидьте немедленно!)))))))))
PardonЭксперимент, знаете ли
![]()
Я даже повторить не смогу) Это была импровизация, да и дамы в помещении)))Блин я опять все пропсутил(((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!