Я горилла, я и так всегда голый хожу))))))))Вы тоже хотите раздеться и показать,что умеете?)![]()
Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))как бросить бухать
Я горилла, я и так всегда голый хожу))))))))Вы тоже хотите раздеться и показать,что умеете?)![]()
Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))как бросить бухать
Труба зовёт))) Как тут не бухать, если зовёт)))))Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))
Если сила воли есть- бросишь, а если нет какой смысл эти разговоры вести???В общем тут не сказали как бросить бухать.... Поэтому сновя синявлю)))) Всем доброго вечера девочки и мужики!
Когда зовёт, не бухать легко)) Вот когда горит, да не одна труба, а сразу все, - вот тут сложнее)) Но всё равно, не бухать - единственный надёжный способ не бухать)))Труба зовёт))) Как тут не бухать, если зовёт)))))
Да, КЭПКогда зовёт, не бухать легко)) Вот когда горит, да не одна труба, а сразу все, - вот тут сложнее)) Но всё равно, не бухать - единственный надёжный способ не бухать)))
Не понял.Если сила воли есть- бросишь, а если нет какой смысл эти разговоры вести???
Ты тоже бухаешь?)Не понял.
НЕ))Ты тоже бухаешь?)
Не все процитировалось))
Откуда ты знаешь моё звание??? Ты же недавно тут!Да, КЭП![]()
Только ходить голым умеете?И всё?!Хотя,на это мы тоже с ЯЯ не откажемся посмотреть)Если "грабить/убивать" к Вам в гости рванёт,мы с Ленкой с ним напросимся )Я горилла, я и так всегда голый хожу))))))))
Элементарно, Ватсон! Не бухать!)))))
Он чей-то бот)Откуда ты знаешь моё звание??? Ты же недавно тут!
А чего опять случилось?)Вся жизнь Скандалы Интриги Расследования)))))
И секс наркотики и рок н рол)Вся жизнь Скандалы Интриги Расследования)))))
НТВ наверное пересмотрел))А чего опять случилось?)
Наша с Вами общая Хава в норме,значит,всё в пределах разумного)А чего опять случилось?)
Это обстоятельство, собственно, - единственное, что заставляет меня тихо стоять в сторонке, курить и смотреть кино)Наша с Вами общая Хава в норме
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!