Наталия?!? Когда ты успела?!? Опять вчера???? ))))Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
Хава, в этот раз Наталия превзошла саму себя )))))))))))))))))
Наталия?!? Когда ты успела?!? Опять вчера???? ))))Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
Из меня плохой шерлок, хих :DНаталия?!? Когда ты успела?!? Опять вчера???? ))))
Хава, в этот раз Наталия превзошла саму себя )))))))))))))))))
Отжиг или Глум?))))Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
это была главная интрига года!! А он взял и всё раскрыл!!
Если сладко-солоноватая - то тогда представляю, трепанг же, по сути, то же самое - хрустящие кусочки в сладко-солоноватой медовой жидкости ))
выгоните меня кто-нибудь уже спать! )
Вы после Тая стали Бабася с женским именем и кисой?))))Ничего страшного, со всеми бывает. В Тайланде такие случаи часто бывают, поверьте моему опыту
Вечереет )))))
![]()
На фиг ты спросила?!?!да ладно, добрая Хава будет тебя за собой на веревочке таскать, не переживай )))
Расскажите нам, не держите в себе! ))
Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
Отжиг или Глум?))))
Упаси БожеВы после Тая стали Бабася с женским именем и кисой?))))
Ну- про гражданинку Елену, замужем за Хавой(некий пользователь пробива, я так понимаю)
Как раз под настроение)))
![]()
Как раз под настроение)))
![]()
... атец мой и мат?!)))Я помню давно учили меня.....
Не употребляю, на трезву голову писалВам надо еще дунуть)))столько интересного узнаешь)))
Я его обожаю/уважаю. Встретились бы если,За что ты так Вождя не любишь? )))
Какие приколы?!Я впервые вынуждена применить любимый Ленкин смайл.Он меня УБИЛ-Люди прикалываются как могут)))
... атец мой и мат?!)))
По Вашим изречениям такого не скажешь)))Не употребляю, на трезву голову писал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!