С круглым квадратом всё ясно, но почему синий? И синий ли? И какое отношение ко всему этому имеетэто сложно объяснить не увидев.. они похожи на круглый квадрат синего цвета.
Я ждал этого вопроса, он сам мне в голову пришел через несколько секунд раздумий.но почему синий? И синий ли? И какое отношение ко всему этому имеетДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация?
Или у модераторов?))) у них тоже цвет синий))))Я предпологаю что синий потому что мягкий..![]()
у нас +22 . датчикам не верю,но все цвететУ меня +15 если верить датчику в машине, на улицах каша, раза 4 застревал(
Итак, углы в бесконечности представляют собой синие круглые мягкие квадраты с пятью прозрачными перпендикулярными красными линиями в виде шестимерной пентаграммы...Я ждал этого вопроса, он сам мне в голову пришел через несколько секунд раздумий.
Я предпологаю что синий потому что мягкий.. но не уверен..
Надо у Синий Волшебник спросить![]()
блиииииииннннн!Ну Вождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А жёлтый снег тоже можно?)))
Погодите, если остаток от деления числа А на 0 будет бесконечностью, то должно быть справедливо выражение А = ∞+Х*0, где Х - неполное частное от деления А на 0... Следовательно, А-∞ = Х*0, а так как Х*0 при любом значении Х будет равно 0, то А-∞ = 0, => А = ∞...
Таким образом, любое число равно бесконечности? Значит, Маша с двумя яблоками и Петя с тремя яблоками только думают, что у них 2 и 3 яблока соответственно, а на самом деле яблоко у каждого одно, но бесконечное...
куда я попал????????????????????????И пять прозрачных красных перепендикулярных линий)))))
ВОт и я так иногда.куда я попал????????????????????????
![]()
в галдёжниккуда я попал????????????????????????
у юни уточнить?Или у модераторов?))) у них тоже цвет синий))))
заборы умеют ставить?Добрый вечер!
Работники никому не нужны?
и из глаза капает скупая мужская слеза.. а написать нельзявыходные
![]()
Тойоту бериBMW e46 vs Audi A6 c5 vs VW Passat B5
Есть кто владел какой то из этих? Какую лучше брать?
Какую? марк 2?)Тойоту бери![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!