три дня температура держалась 39и блин без всяких таблеток как пришла,так и ушла
![]()

три дня температура держалась 39и блин без всяких таблеток как пришла,так и ушла
![]()
У меня была одна очень неприятная жизненная ситуация...........в общем жил в полуобморочном состоянииа у меня то нет температуры то 37.. сбивать нечего .. состояние как будто по тебе слоны прошлись строем.. все болит.. ничего не хочется.. только коньяк спасает, да он всегда спасает
![]()
это вам сила небесная помогает...Гргорий Ефимович)))ну да.......))какой-нибудь физико-химик или металлург сказал бы "расплавится"
А у меня простуды нет,и коньяком ее не запиваю.
без всяких внешних признаков и факторовтри дня температура держалась 39
и блин без всяких таблеток как пришла,так и ушла
![]()
Благодарю Котейка! И я очень рад тебя видеть!)))))С возвращением)
Как сам?) жив-здоров?)Благодарю Котейка! И я очень рад тебя видеть!)))))
Да! Слава Богу!!! Скрипим но едем))) куда деваться?Как сам?) жив-здоров?)
ДА все вроде как в норме. На что могу повлиять)) а на что не могу повлиять, то просто меняю к этому отношение свое.)))Да! Слава Богу!!! Скрипим но едем))) куда деваться?
Как Ты? Как работа? Как в личной жизни? Бухла не надо тебе))))
Я в курсе в общих чертах о Ваших координатах))ДА все вроде как в норме. На что могу повлиять)) а на что не могу повлиять, то просто меняю к этому отношение свое.)))
Спасибо. Бухла не надо. Доставка дорогая выйдет,дороже, чемсам алко.)))
Откинулся)))Вечер добрый!!! Я амнистирован!))))))))
Думаете проставляться будет?Откинулся))
Да надо бы... Повод-то какой!))))Думаете проставляться будет?![]()
Да! Свобода снится молодым и Старым!))))Откинулся)))
Отстань чайка!))))))Думаете проставляться будет?![]()
И желательно с доставкой бесплатной по моим координатам)))Дядь даймиллионконьячка![]()
Тсс не спугни, надо постепенноИ желательно с доставкой бесплатной по моим координатам)))
Договорились))) доставляет тебе, берете Сдява в охапку и рулите ко мне. Поближе хотя бы. И я подтянусь в город с рекой для Мух и овец)Тсс не спугни, надо постепенно![]()
Аватарка модная, я смотрю)))Да! Свобода снится молодым и Старым!))))
Даааааа! Кент подогнал!))))))))Аватарка модная, я смотрю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!