тут мы, не надейтесь! )))Гы и все испугалисьи никто не пишет.. и что это галдёжник на 40-м месте в топе...
Да потому что к осени никого не останется..
XABA не дай до конца разложиться и разбежаться одному из лучших флудогенераторов даркрунета
Ночной галдёж это темамне нравится
![]()
Да я не надеюсь.. вы предлагаете продолжить мысль? я думаю что если все будет идти как есть то к осени встречаться в "галдежнике" вам просто будет не с кем..тут мы, не надейтесь! )))
ТрямДоброе утро, коллеги)
Жаль, что я рано вчера ушел) Я смотрю было очень интересно)
Вы знаете, даже утро бы меня не остановило, если честно)))) К сожалению здоровье пока против, но душой я с вами)ТрямУ вас утро или выпьем?
![]()
Хм.. тогда я выпью!Вы знаете, даже утро бы меня не остановило, если честно)))) К сожалению здоровье пока против, но душой я с вами)
Спасибо)Хм.. тогда я выпью!
ЗА ТО ЧТОБЫ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ВАМ ВСЕ РАЗРЕШАЛО!!!
ДзынЪк!
ДЗЫНЬК!
ДЗЫНЪК!
а потом можно потихонечку добавлять в кофе коньяк пока баланс не изменится.. (шуткую)Спасибо)
Я тогда кофе-ДЗЫНЬК)
Все будет хорошо,Нафаня.)Вы хотели сказать осталась.. не ну тогда возможно к осени встречаться будет не с кем..
Вот вам я верюВсе будет хорошо,Нафаня.)
В школе надо было таким нормально учиться.что разность потенциалов привела к неделимому остатку
ДЗЫНЪК!В школе надо было таким нормально учиться.
Тогда знали бы,что кроме деления есть другое математическое действие- отнимание![]()
В школе вон и что делить на 0 нельзя учат. А мы уже с Вождем выяснили, что вполне себе перспективное направление )))В школе надо было таким нормально учиться.
Тогда знали бы,что кроме деления есть другое математическое действие- отнимание![]()
Ага еще ряды, векторы, матрицы, ТФКП, ОИа то, что Га
В школе вон и что делить на 0 нельзя учат. А мы уже с Вождем выяснили, что вполне себе перспективное направление )))
Кстати на 0 делить таки нельзяВ школе вон и что делить на 0 нельзя учат. А мы уже с Вождем выяснили, что вполне себе перспективное направление )))
Математика - это музыка Вселенной ))Ага еще ряды, векторы, матрицы, ТФКП, ОИчто я забыл? из 1-2 курса без физики и теории графов.. и .. блин да слов нет..
Кстати на 0 делить таки нельзя)
Можно делить на предел максимально равный нулю)
вощем не еб мозг .. на ноль кусок хлеба не делится, но если захотеть ..
так абсолютного нет ничего, не Вы ли это писали пару инедель назад? ))Вощем по русски в высшей математике нет понятия абсолютного нуля там есть приближенные интегрально к нему значения, и если делить на них получится бесконечность.. это так курс экстерном![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!