Привет засоня)Доброго дня пробивчане!!!
Ночью тут так интересно))жаль что я сплю...
Привет засоня)Доброго дня пробивчане!!!
Ночью тут так интересно))жаль что я сплю...
Вы наерное правы.Посмотрите на примере даже актеров. одни и те-же институты заканчивали. ан нет! Харизма-у единиц. остальные просто играют.....кто-то лучше,кто-то хуже)))
У политиков харизма конечно может быть искусственно создана армией всяких мэйкеров. но опять-таки имидж и харизма несколько разные явления.
Итог-Харизма это состояние души)))
Из каких глбуин подсознанния влез этот оборот.. вобем это там идущий спатьгугл выдал, что это эсперанто, дальше он задумался ))
как-то звучит не очень......
По моему харизма не зависит от круга.деревенский харизматик врят ли останется таковым в бизнес-кругах или тюрьме)))
Смысл в том,что вот именно Харизма не бывает Всеобщей!
Она лишь для определенного круга(остальные автоматом отваливаются из этого круга"
что получаем в сухом остатке?
круг для которого ты являешься Звездой!А звезду восхваляют,ей любуются,ей покланяются и т.д.
Итог предсказуем и зачастую печален. Корона!![]()
По моему харизма это черта характера плюсы и минусы есть у человекаЖИриновский? Покойный Лебедь? Какой-то Сдяа?
А еще может надо задасться вопросом есть ли полярность у харизмы? Бывает ли отрицательная харизма?
Какоето название комнаты невыговариваемоеДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))
Это вы аккуратнееПрочёл Все что ночью написали)
Доброе утро!Полностью согласен!!Собака один чего стоит)))
Да мне вообще азиатки не нравятся, как и бурятки и якутки, за редким исключнием полукровокnafaniil , говорил тебе что китайские русалки не очень![]()
Где она?? Где Ваша камера слежения за мной установлена??))))
Уведомление пришло, скрытно лайкать не получитсяЗдравствуй))Спасибо,дорогой!))Я уже почти всё.В смысле,выздоровела,а не ласты склеила))Вот,только что же зашла!Где и как ты меня срисовал?!Всем-
и-
)))
)))Блин!А я и не помню ни фига,что лайкала))Видимо,на автомате-типа,рефлекса у меня на тебя))Даже щас не помню!)Интересно,а кого я ещё умудрилась приманить подобным образом?)Хаву-то я ТОЧНО вижуУведомление пришло, скрытно лайкать не получится![]()
Привет засоня)
Всем утра!
Здравствуйте, дорогие друзья и подруги)
Доброе утро!
Надо еще поднять вопрос бывает ли виртуальная харизма![]()
)))Блин!А я и не помню ни фига,что лайкала))Видимо,на автомате-типа,рефлекса у меня на тебя))Даже щас не помню!)Интересно,а кого я ещё умудрилась приманить подобным образом?)Хаву-то я ТОЧНО вижу)Как раз щас ей пишу,пока период просветления в мозгах краткий наблюдается)
как раз темка на ночьДоброе утро!
Надо еще поднять вопрос бывает ли виртуальная харизма![]()
может быть каждому из нас сделать шажок,усилие,проявить снисходительность и дипломатию чтобы сохранить хотя бы то что есть?но это так..
1001 ночь в галдежнике это сильно!Всем мое почтение!!!виртуальную харизму на эту ночь оставьте....как это.. 1001 ночь в галдежнике)))я как раз сегодня играю)) приеду ночью на взводе может влезу в разговор))
очень зависит! чуть времени нет. для продолжения.По моему харизма не зависит от круга.
Аааа я пропил второе пришествиеможет быть каждому из нас сделать шажок,усилие,проявить снисходительность и дипломатию чтобы сохранить хотя бы то что есть?
третьего пришествия уже не будет. эээээх![]()
1 Охлобыстин"Кто по Вашему индивидуальному мнению является харизматической личностью из политиков наших?"
УрааааааЗЫ а жена мне говорит что харизма у нас в политике есть только у Шойгу а у остальных это не харизма а клоунада![]()
Она у меня умная я пожалуй с ней соглашусь![]()
Путинмой ответ.
Как думаете у Путина есть харизма ? Или он не политик ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!