Вот точно))) У меня тут небольшой переезд случился, до сих пор на новом месте еще не освоился)))Доброе утро )))))
![]()
ой ой!!!!!1. Вы мне еще должны за харизму! ))
2. На судьбу списывать всегда удобно, когда не хочется брать ответственность за свои поступки! )))
Ооооо )))) С новосельем? ))))Вот точно))) У меня тут небольшой переезд случился, до сих пор на новом месте еще не освоился)))
Так Вы её ни разу даже не видели?!? )))ой ой!!!!!)))
я должен в этой жизни только одному человеку))
моей Звездочке!
Увидеть и умереть!))))
Да какая ответственность? какие поступки?это и есть жизненный путь-встречи,расставания))
Если бы все об этом думали,то так и жили бы с ненавистными супругами до скончания лет)))
ну не совпадает наш жизненный график.И поговорить некогда))
Спокойно, Лена))) Переезд пока только в пределах НСК)))Ооооо )))) С новосельем? ))))
нет конечноОоооо )))) С новосельем? ))))
Так Вы её ни разу даже не видели?!? )))
Привет,Ленчик!Привет, Пифия ))
тутв сегда интересные темы, тараканы в голове скучать не успевают )))
![]()
Любовь моя!Гриша, доброе утро дорогой!
Что у нас с профилактическим кораблём?)
Ну вот, а я уже думала, всё )))Спокойно, Лена))) Переезд пока только в пределах НСК)))
Ой, и через монитор можно тааак влюбиться, что страдать будешь не меньше .... )нет конечно)))
только в ю тубе на Адреналин Раш))
у нас Мамба-Пробив))) любим друг друга через монитор
а вообще мне нравится поддерживать людей,помогать чем могу,поднимать настроение и т.д.))
Лена-вслушайся. вся наша дискуссия в музыке))
Любовь свою искать нужно,идя по-жизни.Используя каждый шанс,который посылает тебе жизнь!!!!!Очень красивая песня... Да
монинг!Доброе Утро пробивХорошего всем дня!
Любовь моя!
профилактические у нас только прививки)
а кораблик наш межгалактический))
Тебе Любимая!
ох и шаловливый у тебя язычокТ9 шалит, как всегда)
Мой!Не важно,где он там переезжает и какую живность расплодил в голове)Здравствуй,моя ЯЯ !))Всем-Доброе утро )))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!