Берете 0,5 коньяка, хорошего, сигару кубинскую и едите на природу.. мне обычно помогает..Как бороться с депрессией?
Берете 0,5 коньяка, хорошего, сигару кубинскую и едите на природу.. мне обычно помогает..Как бороться с депрессией?
Вы сегодня без коньяка?
Легко , присоединяйсяКак бороться с депрессией?
Как бороться с депрессией?
Алкоголь не пью почти в принципе, а вот сигара и природа.. Неплохой вариант. Вообще на природу хочу. Давно так не выбирался. Недавно что-то стукнуло в голову и решил поехать просто прямо по дороге. Ехал пока не уперся в какой-то пансионат. А там сосновый бор - голову так освежило. Открыл окна и просто сидел в машине дышал этим прекрасным лесным воздухом.Берете 0,5 коньяка, хорошего, сигару кубинскую и едите на природу.. мне обычно помогает..
Купить у меня 50 литров чачи!)))))))))))Как бороться с депрессией?
Каждый день это делаю
Почему-же?Вы сегодня без коньяка?![]()
Тогда за знакомство и ваше здоровье дзынк!Почему-же?
ДЗыньк коньякомя же за ним сходил, предвкушая ночной галдёж
![]()
Не гони! Я гораздо добрее))Алконафт грозится меня облить спиртом и поджечь, за продолжение диалога, а так в общем норм
Тапки без шнурков, спина белая из-за футболки. Шути теперь)sdyav, Сдявыч придется над тобой шутить, раз Юни нет
Так вроди знакомыТогда за знакомство и ваше здоровье дзынк!![]()
Не гони! Я гораздо добрее))
Все норм, можем продолжить общение, он добряшкаДоброй ночи! Отличное) Как ваше?
Паук на голове. Шах и Мат )Тапки без шнурков, спина белая из-за футболки. Шути теперь)
Доброй ночи)так товарищи бандиты! Я спать, всем спокойной ночи!))) Всех рад был видеть в добром здравии
Лелик, завтра позвоню после обеда. Добьем наш вопрос))
Я вам больше скажу: до сих пор теряюсь в догадках, кто он?))))))))))))Все норм, можем продолжить общение, он добряшка
Абонент временно не доступентак товарищи бандиты! Я спать, всем спокойной ночи!))) Всех рад был видеть в добром здравии
Лелик, завтра позвоню после обеда. Добьем наш вопрос))
асфальт наше всеНе гони! Я гораздо добрее))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!