Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
после долгих наблюдений, я сделал вывод, что он любит выпить спиртногоЯ вам больше скажу: до сих пор теряюсь в догадках, кто он?))))))))))))
после долгих наблюдений, я сделал вывод, что он любит выпить спиртногоЯ вам больше скажу: до сих пор теряюсь в догадках, кто он?))))))))))))
Пауки у меня тут повсюду, это нормально. Гарде)Паук на голове. Шах и Мат )
Делаю то же самое, только упираюсь в море или верхушку сопки )Алкоголь не пью почти в принципе, а вот сигара и природа.. Неплохой вариант. Вообще на природу хочу. Давно так не выбирался. Недавно что-то стукнуло в голову и решил поехать просто прямо по дороге. Ехал пока не уперся в какой-то пансионат. А там сосновый бор - голову так освежило. Открыл окна и просто сидел в машине дышал этим прекрасным лесным воздухом.
полы доделал?)Пауки у меня тут повсюду, это нормально. Гарде)
Всё новое - хорошо забытое старое)sdyav, ты верификацию новенькой проводил?)
Здравствуйте, как ваше ничего?Всем привет!![]()
Ясно, понятно, а я то думал свежачек)))Всё новое - хорошо забытое старое)
Кухня осталась) Но оттуда столько всего надо вытащить, что я в серьёзных сомнениях...полы доделал?)
К деньгамПауки у меня тут повсюду, это нормально. Гарде)
Здравствуйте )Здравствуйте, как ваше ничего?
Определённо) У кого только их искать?)))К деньгам
Здравствуйте гостья из будующегоЗдравствуйте )
Наша машина времени сегодня промахнулась и улетела в трехдневную рабочую неделю (( Хорошо хоть, это разово и из окна вид хороший и кофе пить никто не мешает )
А Ваше ничего как поживает? ))
А ты клад поищиОпределённо) У кого только их искать?)))
Так с аватаркой льваОпределённо) У кого только их искать?)))
впринципе как и 10 лет назад, особых перемен нет, только чет все грустнее и грустнее )А Ваше ничего как поживает? ))
Не хочу их второй раз стелить)) У меня ещё розы во дворе не изничтожены, а времени мало осталось))А ты клад поищизаодно полы вскроешь и поменяешь
![]()
Это возраствпринципе как и 10 лет назад, особых перемен нет, только чет все грустнее и грустнее )
Пока я молод, этого хватает) но планировал уже как минимум пол мира захватить, отстаю от графикаЭто возраствитамины нужны , секс , трепанг( наверное)
Писал одномуПока я молод, этого хватает) но планировал уже как минимум пол мира захватить, отстаю от графика
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!