umbertogringo
Интересующийся
Детский сад продолжается, мужчины года судьи, отдельные пользовальтели с спецэффектами. Мда уж
добрее надо быть )))Детский сад продолжается, мужчины года судьи, отдельные пользовальтели с спецэффектами. Мда уж
Почти) 22Девочка на аве выглядит на 5+
А вот что касается возраста...ну пусть будет, 20-21)))) попал?
Ладно вам,так громко завидовать,постеснялись бы))))Детский сад продолжается, мужчины года судьи, отдельные пользовальтели с спецэффектами. Мда уж
Нога в ногу со временем идем)Почти) 22
Изображение на его профиле как бы намекает ))))Ладно вам,так громко завидовать,постеснялись бы))))
Шучу.
А вообще ,обычно так звучит речь обделённого чем то человека.
Чем то обделённы?![]()
Оу!!!Почти) 22
Давайте и вам какой нибудь статус выдадим, что бы настолько серьезными не были?) А Сдяв, как никто, свою должность заслужил. И не вам рассуждать о детском саде.Детский сад продолжается, мужчины года судьи, отдельные пользовальтели с спецэффектами. Мда уж
Чтооооооо????Оу!!!
Он тебя не слышит..Он лежит не дышит)umbertogringo,
Давайте и вам какой нибудь статус выдадим, что бы настолько серьезными не были?) А Сдяв, как никто, свою должность заслужил. И не вам рассуждать о детском саде.
Что,что Прекрасный возвраст,поздравляю)))))Чтооооооо????
Да было б с чем) чувствую что мне уже 40) каждый день пью валерьянку с корвалолом, линзы нацепила, пойду вот щас дранники пожарю и опять в кроватку лягу с кошкой))))))))))))))))) ахх, прекрасный возраст))))))))))Что,что Прекрасный возвраст,поздравляю)))))
Я не знаю кто итальянец, но тебе привет от Нафанила )
А зачем валерьянку с корвалоломДа было б с чем) чувствую что мне уже 40) каждый день пью валерьянку с корвалолом, линзы нацепила, пойду вот щас дранники пожарю и опять в кроватку лягу с кошкой))))))))))))))))) ахх, прекрасный возраст))))))))))
Пардон за лирику)))А зачем валерьянку с корвалолом
Тебе кто то назначил или ты сама себе назначила?
Пардон за лирику)))
Так бывает что задыхаться начинаю и руки, губы, ноги немеют, я не могу успокоиться. И иногда при вдохе больно возле сердца. Вроде говорят что нерв защемляет. Последнее время сильно мне нервишки потоепалипо этому часто пью их. А так по необходимости. Не постоянно.
![]()
Всд то да... а чейта он запрещён то?)Это банальная ВСД вероятнее всего на фоне остеохондроза.
Корвалол запрещён почти во всем мире.
И вообще он не для того что у тебя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!