))) почему скучно?!?Самому с собой скучно как то..
))) почему скучно?!?Самому с собой скучно как то..
Потому скушно, женушка прикольная. Завтра лица замажу, скину Вам как мы прикалваемся))) почему скучно?!?
Ну у Вас да, образ жизни таков, что занятость 100%-ная. Вы - нерепрезентативная выборка для моего вопроса ))))Не, это точно не мой случай) Но тут причиной сама моя работа, скорее всего: там алгоритмы вырабатываться не успевают, постоянно или авралы, или ЧП, если мир, или решение нетривиальных задач и принятие быстрых и сложных решений, если не мир)
Правда-правда))
))) Вы нашли жену как средство от самого себя? ))Потому скушно, женушка прикольная. Завтра лица замажу, скину Вам как мы прикалваемся
Да жить без нее немогу.Ну у Вас да, образ жизни таков, что занятость 100%-ная. Вы - нерепрезентативная выборка для моего вопроса ))))
Вообще, человек - существо коллективное, наверное, поэтому в одиночестве мало кто может быть )
))) Вы нашли жену как средство от самого себя? ))
Всё, я убегаю, всем спокойной ночи, спящей или неспящей, просыпающимся доброго утра!![]()
Если сильно захотеть можно в космос улететь!Знаете, что я понял. Если хочешь реально найти деньги - ты их найдешь![]()
Меня кто то банил?? Я не зналаНафаню и кнопку из бана выпустили?
Утро доброе,Уважаемые!Меня кто то банил?? Я не знала![]()
????Когда?Кто незнаю, только в бане Вы были
Вчера, так же как и я????Когда?
Вы перепутали Кнопу с ЛексойЯ баны смотрел, т.к искал кто меня забанил. Были в бане Нафаниил и Кнопка
Я все слышу, вижу и прекрасно дышуОн тебя не слышит..Он лежит не дышит)
Здравствуйте, как раз и нет. Вроде читать умеюДоброе утро
Вы перепутали Кнопу с Лексой
Утро доброе БогданШаломчик Господа![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!