А я только приехала, не поверишь )) Сижу, ем овсяную печеньку с цукатами ))Так и знала,что мою ЯЯ вытаскаю в первую очередь)))А Вадик где застрял с "добраутром"?!О!И Нафаню растолкала!))
А Нафаниила тут пока нету временно
А я только приехала, не поверишь )) Сижу, ем овсяную печеньку с цукатами ))Так и знала,что мою ЯЯ вытаскаю в первую очередь)))А Вадик где застрял с "добраутром"?!О!И Нафаню растолкала!))
Долгая такая история со здоровьем-прям,сама уже устала!Сначала был "неизлечимый" грипп.Потом я чихнула и заразила соплями Крафта.А ещё потом чихнул он и снова заразил меня)Такая,вон,херня)))Он щас без интернета сидит и я бегом убежала повидаться)Всем привет!
Пшшшшш-пшшшшш... это я огнетушитель включила )))))))))))))
Привет, Умопомрачительница!Как твое здоровье?
Хватит чихать! Лучше вместе делайте зарядку по скайпу! ))))Долгая такая история со здоровьем-прям,сама уже устала!Сначала был "неизлечимый" грипп.Потом я чихнула и заразила соплями Крафта.А ещё потом чихнул он и снова заразил меня)Такая,вон,херня)))Он щас без интернета сидит и я бегом убежала повидаться)
Где опять таскалась без присмотра?!)Все есть.)Я уже как-то высказывалась по поводу банов,которые,с моей точки зрения,штука бессмысленная.Эти имею в виду-долгосрочные,воспитательные.Один фиг-все друг у друга на контактах и я даже не всегда фиксирую,где именно общаюсь с арестованным.))А я только приехала, не поверишь )) Сижу, ем овсяную печеньку с цукатами ))
А Нафаниила тут пока нету временно
Ленка!!Это ужасно,но он как-то очень уж быстро справился с информационной блокадой)))Щас пробнет забрать))Нук,заболтай этого собственника чем-нить философским,типа,есть ли жизнь на Марсе)))Хватит чихать! Лучше вместе делайте зарядку по скайпу! ))))
И передай ему, что он деспот и тиран! )))
Я не таскаюсь, я путешествую ))))))))Где опять таскалась без присмотра?!)Все есть.)Я уже как-то высказывалась по поводу банов,которые,с моей точки зрения,штука бессмысленная.Эти имею в виду-долгосрочные,воспитательные.Один фиг-все друг у друга на контактах и я даже не всегда фиксирую,где именно общаюсь с арестованным.))
Так эта... уже выяснили, что она там есть и даже нашли где именно ))Ленка!!Это ужасно,но он как-то очень уж быстро справился с информационной блокадой)))Щас пробнет забрать))Нук,заболтай этого собственника чем-нить философским,типа,есть ли жизнь на Марсе)))
В домовом щас 1,5 литра коньяка и я пробую предлагать ему задрыхнуть,а не что-либо дегустировать)Но он активно сопротивляется)Я не таскаюсь, я путешествую ))))))))
Вон, оказывается, Гуглу ничто русское не чуждо - решили сделать свою водку! Нафаниилу передай, может решить подегустировать! ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
![]()
Вы же панд предпочитаете)) Или по ним нет подобной статистики?))Крафт, Вы случайно не хотите обсудить музыкальные пристрастия крыс под кокаином? ))))))
А я даже знаю,кого именно там нашли и кому ЭТО отдали заботиться)Так эта... уже выяснили, что она там есть и даже нашли где именно ))
Ну ладно, щас чего-нибудь придумаю !))
Крафт, Вы случайно не хотите обсудить музыкальные пристрастия крыс под кокаином? ))))))
Тут,чёт,коллег-то шиш,да,маленько!))Я ещё около 6-ти утра пробовала растолкать засоней в "говорилках"-безуспешно!Доброе утро, коллеги)
Вы же панд предпочитаете)) Или по ним нет подобной статистики?))
Так правильно, как ты его уложишь, если один бокал шампанского равен для мозга одной прогулке на улице! А 1,5 литра коньяка - это он в горах где-то всю ночь зависает, не успешь после такого )))В домовом щас 1,5 литра коньяка и я пробую предлагать ему задрыхнуть,а не что-либо дегустировать)Но он активно сопротивляется)
Думаю, эксперимент с пандами экономически невыгоден, напоить их дешевле будет )))Доброе утро, коллеги)
Вы же панд предпочитаете)) Или по ним нет подобной статистики?))
Я всегда знала, что в детстве ЛЮнитик был хорошим мальчиком ))))А я даже знаю,кого именно там нашли и кому ЭТО отдали заботиться)
Мне очень понравилось,когда ты захотела размножаться естественным путём или что-то типа того,а потом пришёл Вождь(тут же,прям!) и ты в образе панды прикрылась парой травинок,заявив,что никого нету))))))))Думаю, эксперимент с пандами экономически невыгоден, напоить их дешевле будет )))
![]()
Ну, не все же в деньги упирается)) А как же жертвы во имя науки?)) Они тоже экономически невыгодны, но зато чего стоит общественное признание)))эксперимент с пандами экономически невыгоден