ПоддержуЧувак на ударных - вылитый Нафаня!!! Блииин!!! Как же его не хватает... Завтра Вербное воскресенье - может выпустите человечка хорошего?! Он же наш домовой... Душа компании...

ПоддержуЧувак на ударных - вылитый Нафаня!!! Блииин!!! Как же его не хватает... Завтра Вербное воскресенье - может выпустите человечка хорошего?! Он же наш домовой... Душа компании...
А смысл ? Все все читают и понимают . Накосячил согласен , пора на свободу , чуть сроки сократить то можно в честь праздникаСоздавайте тему.
За Нафанилла впрягусь.
Человек он хороший.
Всем Здоровья Могучееего и Хорошего Настоения, Галдёжники))) время ужина)
Любая ссылка- красная или зеленая ведет на тему обучения. Либо на главной странице в списке тем.Всем Здоровья Могучееего и Хорошего Настоения, Галдёжники!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень неловко за невежество свое.
НО!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, могли бы Вы скинуть ссылку на Ваше обучение?в лс, само собой разумеется иль маршрутик указать....а то несамостоятельность - моя ахилесовая пята
![]()
Знали бы Все как мне сейчас неловко)))))))))))))))))))))Любая ссылка- красная или зеленая ведет на тему обучения. Либо на главной странице в списке тем.
Громко просмеялся над этим сообщением в одной из вашей теме :Любая ссылка- красная или зеленая ведет на тему обучения. Либо на главной странице в списке тем.
Не найдете- пишите. Дам прямую ссылку
Сань, ты же про nafaniil сейчас говорила?)) Следовательно, и в этой цитате речь о нём?) Ты меня знаешь, должна была узнать уже, по крайней мере. Я надеюсь, не с плохой стороны. Так вот, конкретно о Нафане я тебе скажу так: он в бане за дело. Была бы у меня тогда кнопка, и я бы, скорее всего, ей воспользовался. Конечно, не на такой срок, но на сутки-двое - да. Но это я, тут надо принять во внимание моё к нему хорошее отношение. Другие поступили по-другому, и были в своём праве. Не надо делать из Нафани невинную жертву произвола)))) Он и сам тебе скажет, я уверен, что это не так, и что он не невинная жертва)) Уверен я в этом потому, что он действительно хороший человек и понимающий. И косяки признавать умеет, я это видел. Поэтому давай не будем развивать диссидентскую тему, по крайней мере не на его примере))))Друзья мои , ведь пользователи не изменились... Вы же принимали диссидентов , уважали их мнение, пусть и отличающееся от других... Так что же изменилось ?!? Почему мы - дружные до этого товарищи не можем решать все по другому ?! Почему главнее тот - у кого кнопка есть?!
Я не боюсь Бана. Я действительно хорошо здесь ко всем отношусь.... Ну блин, очень сильно атмосфера на форуме изменилась , и не в лучшую сторону... И думаю, все это заметили. Не должно быть такого : Я царь и " Вето" наложу, они мне слово - а я им " вето" *цитата из мультфильма Три Богатыря"...
Появилось каких то непонятных персонажей с левыми темами, но благо АГ оперативно реагируетТак хочется сегодня улыбнуться!!!
К Нафанечке с Бокалом потянуться!!!
Судью Распутина споить
И в Бан от КСВ не угодить!!!
Друзья мои , ведь пользователи не изменились... Вы же принимали диссидентов , уважали их мнение, пусть и отличающееся от других... Так что же изменилось ?!? Почему мы - дружные до этого товарищи не можем решать все по другому ?! Почему главнее тот - у кого кнопка есть?!
Я не боюсь Бана. Я действительно хорошо здесь ко всем отношусь.... Ну блин, очень сильно атмосфера на форуме изменилась , и не в лучшую сторону... И думаю, все это заметили. Не должно быть такого : Я царь и " Вето" наложу, они мне слово - а я им " вето" *цитата из мультфильма Три Богатыря"...
Вы часто задаёте вопросы и мурлычете у себя на диване
Прааильно ли я понял, что тему для ночного галдежника сегодня задает Лелик?)))Вы часто задаёте вопросы и мурлычете у себя на диванетак нельзя , задали вопрос , будте добры сказать свою точу зрения , спорить , соглашаться и тд . И не надо включать автолайк
![]()
Нет конечноПрааильно ли я понял, что тему для ночного галдежника сегодня задает Лелик?)))
Нафаня - не пример произвола... Накосячил... И он это сам понимает... Но месяц - перебор. Сказано было в общем , за себя в том числе)Сань, ты же про nafaniil сейчас говорила?)) Следовательно, и в этой цитате речь о нём?) Ты меня знаешь, должна была узнать уже, по крайней мере. Я надеюсь, не с плохой стороны. Так вот, конкретно о Нафане я тебе скажу так: он в бане за дело. Была бы у меня тогда кнопка, и я бы, скорее всего, ей воспользовался. Конечно, не на такой срок, но на сутки-двое - да. Но это я, тут надо принять во внимание моё к нему хорошее отношение. Другие поступили по-другому, и были в своём праве. Не надо делать из Нафани невинную жертву произвола)))) Он и сам тебе скажет, я уверен, что это не так, и что он не невинная жертва)) Уверен я в этом потому, что он действительно хороший человек и понимающий. И косяки признавать умеет, я это видел. Поэтому давай не будем развивать диссидентскую тему, по крайней мере не на его примере))))
Кстати, чтобы ты видела, что я не за спиной говорю, я этот же текст продублирую в его присутствии. Посмотришь, что он сам думает на этот счёт.