Забей в ютуб, просто не смог сюда клип разместить))))))можно перевод
? Интересно
Забей в ютуб, просто не смог сюда клип разместить))))))можно перевод
? Интересно
Кстати, всегда считала, что это точка зрения работника, а не работодателя. Некоторые должности предполагают года два только на более или менее нормальное вхождение в работу!Каждые 4 года надо работу менять, я так читал...)))
)
Я вот подумала, живет человек в городе в режиме работа-дом, так только если по дороге на работу сбить кого-то и познакомиться )))) Или на заправке в очереди не пропустить и заодно и посмотреть на характер ))))))))Нет , в жизни все сложнее , вернее шансы есть но они мизерные . С другой стороны , не знаю не пробовал . Общаюсь с одной 10 лет , как знакомые не больше .
))Забей в ютуб, просто не смог сюда клип разместить))))))
Есть выходныеКстати, всегда считала, что это точка зрения работника, а не работодателя. Некоторые должности предполагают года два только на более или менее нормальное вхождение в работу!
Я вот подумала, живет человек в городе в режиме работа-дом, так только если по дороге на работу сбить кого-то и познакомиться )))) Или на заправке в очереди не пропустить и заодно и посмотреть на характер ))))))))
Да и тут на Пробиве две пары уже практически сложились только за последние несколько месяцев !В Сети - легко.........две пары с солидным сроком))) и детками, конечно можно!!!
Мне кажется, вам не хватает позитивного взгляда на мир! ))))Есть выходныеопять же работа , отпуск, вечер после работы . Прогуляться можно пешком
сеть это 80% проблем себе на голову 10% в другие места и десять да повезло . Не знаю , так думаю
Ну мальчики же не плачут ) и не страдают и не мечтают, а строят планы ))А не про нас слова...)))
Спасибо!)
Спокойной ночи!!!Кто там KCB занимает?! Отпустите . Пусть со мной дела в личке дорешает. Я спать хочу!
Доброй ночи.Спокойной ночи!!!
Да и тут на Пробиве две пары уже практически сложились только за последние несколько месяцев !
Мне кажется, вам не хватает позитивного взгляда на мир! ))))
Так я не понял, шампанское брать???Ну мальчики же не плачут ) и не страдают и не мечтают, а строят планы ))
Про вас он всем своим видом говорит, невербально )))))))
Так я не поняла, ты еще там?!? Конечно брать! ))))Так я не понял, шампанское брать???
Был на концерте...там такое...адреналин на два дня)))
Про ДВ не знаю, он в Мурманске такое вытворял, что я до сих пор помню)))Так я не поняла, ты еще там?!? Конечно брать! ))))
Мумик - это вообще такое явление... Чисто наш дальневосточный дух !![]()
Не выпрашивайся на подзатыльник ...Всем хорошо погалдеть, я спать. До завтра!
Лекса, пруфы в лс скиньте, оценю. Чмоки))
Янтарный твой уже жениться собрался и уже станет икряным магнатом или краснорыбным королем!!!О,мой янтарный)))Рада тебя видеть)Куда ты все время пропадаешь?)
Дальневосточная наша,пламенный салют)
Галдежные полуночники,привет)
Я просто мимо пробегала.
Всем доброй ночи))))
Я даже читать не буду...Воооооот!!!!!!!!!!
Где смайлик Аплодисменты?))))
Лекха перечитай.