Короче говоря, всем влюбленным спать! Не влюбленным тоже спать!!! Владивостоку тоже советую еще поспать)) с Любовью!!!Я даже читать не буду...
Любовь к детям , родителям - это не в счёт
Любовь к женщине всепоглощающая
Испытывал
Нет
Значит ты и любви не встречал
Доброй ночи...Короче говоря, всем влюбленным спать! Не влюбленным тоже спать!!! Владивостоку тоже советую еще поспать)) с Любовью!!!
Спокойной ночи!!!
Не надо его ждать, быра домой , завтра на свежую голову пообщаешьсяДоброй ночи...
Я КСВ жду... потерялся где то ... ну минут 10 и тоже баи
Заааай... Прижми , не отдавай никому ....))))))Лекса ,иди ко мне ручки)))Не плакай.)))Что с них взять.Проблемный пол))
Янтарный мой, Дальний Восток это хороший выбор)
Но если ты меня теткой еще раз назовешь,я Наталье пожалуюсь !)Она тебя съест))
Джони, с днем варенья)
Весна,однако))
Спокойной ночи,страна)
Хава, здравствуйте!))))))Лекса ,иди ко мне ручки)))Не плакай.)))Что с них взять.Проблемный пол))
Янтарный мой, Дальний Восток это хороший выбор)
Но если ты меня теткой еще раз назовешь,я Наталье пожалуюсь !)Она тебя съест))
Джони, с днем варенья)
Весна,однако))
Спокойной ночи,страна)
У Владивостока уже обед! И я сегодня самый сердечный человек на Пробиве ибо во мне их два - только что пожарила и съела запасное сердцеКороче говоря, всем влюбленным спать! Не влюбленным тоже спать!!! Владивостоку тоже советую еще поспать)) с Любовью!!!
Спокойной ночи!!!
я думаю,что это просто наш нелегал опять спалилсяОни всё опять неверно поняли) Наши просто хотели приобщить девочку к великой культуре предков))
да это Лекса с Орехово-Зуево попуталаАхах)
Это внутри МКАД, м. Домодедовская и Красногвардейская
Я бы после этого часа рядом с такой "женщиной" не провел. невзирая на положение,статусы и детей.....но по итогу высказала при всех что я такой то Чудный человек, на букву М..
Нахим черкани в Лс.Богданъ, к стати так и не увидел обоснований вчера в лс)).
Привет