Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тут новые фото появились с отдыха уважаемого собаки... походу как он с отпуска вернется люлей я получуСобака привет передавал ))))))
Говорит, что всё видит))))
Посмотреть вложение 32292
Добрый день, други!![]()
У нас потепление наконец-тоКак у вас с погодой обстоят дела? В Спб утром было мокро.
Посмотреть вложение 32291
Взаимно ))) Как ты , у меня тут жара невыносимая ) А вот Собаке очень хорошо . нету что то его )))И здрасьте, моё почтенье!))
У меня дождь вот-вот начнётся) А Собака поехал приобщаться к великому армянскомуВзаимно ))) Как ты , у меня тут жара невыносимая ) А вот Собаке очень хорошо . нету что то его )))
Привет Мистер))) Да ощущение, что вышла из сумрака и наткнулась на кучу голодного молодняка))) К Галдежнику это отношение не имеет, а то у нас много ранимых, вдруг на свой счет кто-то примет)))О какие люди пожаловали ))) Ирина приветик ) Выходи )
Приветствую.И здрасьте, моё почтенье!))
Да )))))))) Это точно Ириш , сейчас весна , так и бурлит Москва и Россия ))))))) Ну они не виновны это все гены )))))))))))Привет Мистер))) Да ощущение, что вышла из сумрака и наткнулась на кучу голодного молодняка)))
Взаимно) Я в порядке, спасибо. А у вас как ваше ничего?)Приветствую.Как вы?
Вождь, как обычно, бульбаш пью) А если честно есть проблемы, пытаюсь решить. Проблемы в оффе. Там сложная ситуация.. небуду напрягать ВасВзаимно) Я в порядке, спасибо. А у вас как ваше ничего?)
Привет. Это личное. Вернее тещи. Не буду напрягать. Связано со вступлением в наследствоВсем Привет.
Колобок выкладывай)
Советы нужно выслушать иногда помогает принять правильное решение.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!