★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Меня всегда умиляли эти гламурные видеокипы. Шо аж до слезинок.
Тетка в татуировках выходит на первый план, для начала.
За тем одноногий.
Потом несколько па на лавке .
Дальше продолжать не буду - Может мы будем ангелами над облаками ? Мы вдвоем вокруг солнца день за днем. И под самым ярким и под солнцем и под ждем вдоем. Все на вместе переживем. И когда нибудь в один день умрем.

Это что ? Это стихи ?

За тем одноногий.
Дальше продолжать не буду - Может мы будем ангелами над облаками ? Мы вдвоем вокруг солнца день за днем. И под самым ярким и под солнцем и под ждем вдоем. Все на вместе переживем. И когда нибудь в один день умрем.

Это что ? Это стихи ?
Именно в этом клипе скрывать свою ненависть к нему не буду.

А мне нравится Хрынов)

За тем одноногий.

Это что ? Это стихи ?

....это то же Вонючая субстанция?.....
ну тогда извини....рости малыш((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Именно в этом клипе скрывать свою ненависть к нему не буду.
Потому что когда мне было 20 лет, нас ставили возле пограничных застав, потом снимали целыми ротами на равнину. Там контрабасы (контрактники)) лет по 35-40, и ты щенок, командир роты, после училища год-полтора. Рота изначально неполная 50-65 человек, потом после полевых выходов болезней часть в госпиталь,у кого ноги сгнили, у кого еще чего, в роте оставалось до 40 человек.

Потому что когда мне было 20 лет, нас ставили возле пограничных застав, потом снимали целыми ротами на равнину. Там контрабасы (контрактники)) лет по 35-40, и ты щенок, командир роты, после училища год-полтора. Рота изначально неполная 50-65 человек, потом после полевых выходов болезней часть в госпиталь,у кого ноги сгнили, у кого еще чего, в роте оставалось до 40 человек.
Эм...а Фадеев тут при чем?)

тоже вариант....((

i.jpeg
Все видно..)

))))) куплет про мента который напугал меня в прошлом году! Хороший!)):lol:
Вот хорошо поёт тоже.

А мне нравятся слова "обошёлся с собою как будто хреновый колдун: превратился в дeрьмо, а как обратно - не знаю"))) Жизненно)
А парень действительно неплохо поёт. Но я дико не люблю, когда военную форму используют для пробуждения сочувствия, жалости и тому подобного. Она не для этого. Даже если без знаков различия и неуставного образца.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А мне нравятся слова "обошёлся с собою как будто хреновый колдун: превратился в Какашка, а как обратно - не знаю"))) Жизненно)
А парень действительно неплохо поёт. Но я дико не люблю, когда военную форму используют для пробуждения сочувствия, жалости и тому подобного. Она не для этого. Даже если без знаков различия и неуставного образца.
с формой да! но спел хорошо)))

))))) куплет про мента который напугал меня в прошлом году! Хороший!)):lol:
Вот хорошо поёт тоже.

Там шеврончик вроде украинский вроде , на рукаве у исполнителя

шеврончик...хрен знает какой)))....но красиво...))

Там шеврончик вроде украинский вроде , на рукаве у исполнителя
я вот три раза видос смотрел этот и при последнем просмотре только заметил тоже, в конце видио.) по цветам похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу