★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а там мой паспорт лежит :)
Я всегда с собой беру морозильную камеру :)))
я всегда беру с собой термо-сумку:). туда пузыря три замороженных полторах:).В самую жару доезжаю до Столицы лед еще плавает

Фильм начался по первому кто смотрит?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Там у вас бабов растет цельный лес)))
ну мне надо на стену в детскую. размер померял2х1метр. хде взять? да даже если и купить клееный массив сколько весить будет и как работать с ним?

Вложения

• IMG_4310.JPG
    IMG_4310.JPG
    91.9 KB · Просмотры: 7
Доброго вечера уважаемые обитатели галдежника :hat:Желаю хорошего настроения.

nafaniil ,ДЗЫНЬК) С возвращением!

Висит на ПРОБИВЕ Портрет
Но лица почему-то в нем нет
Инкогнито он представляет
Про это никто и не знает!
:))))
Из Австралийских лесов Кенгуру
Вдруг появилось ниоткуда
И не хватает нам теперь верблюда
Для оценки новой блюда
:)))0
С Днюхой Кенго:drinks:
О!ща добавлю стихи:)))

Может кто-нибудь подскажет
И так, натыкался на сайте по "анонимным" звонкам, что-то там номера каждый раз меняются и всё через что-то там, якобы не отследить и тд
Может кто знает что-то подобное, поделитесь инфой, пожалуйста

сайты должны бесплатно звонить при этом или за деньги?

сайты должны бесплатно звонить при этом или за деньги?
За деньги
Не помню там то ли приложение ставится на смартфон или как работает, точно не помню уже
Или симка предоставляется

а sip не пойдет?

Пойдёт
Просто покоя не даёт мне
Хочу тот сайт найти
вот ТОТ сайт не помогу но Синий Волшебник мне подсказал сайт что там вобъешь то и будет на определке.. но сча платно когда он подсказал было бесплатно но я был в бане:) пил парился и шашлыки жарил :)))

вот ТОТ сайт не помогу но Синий Волшебник мне подсказал сайт что там вобъешь то и будет на определке.. но сча платно когда он подсказал было бесплатно но я был в бане:) пил парился и шашлыки жарил :)))
:)

Всем привет друзья!
Кто знает где купить огромную игрушку Ждуна? Гугл какую то ерунду говорит)
Мне ЖДУН не обходим)

Ночи всем! А кому не ночи - утра! А гостям из прошлого - вечера!
Чо, как сами? Чо как?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу