★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот пост не для пирочжков :) тест :) сдяв ты вездесущь.. ты шаурма!

Хорошо)) А теперь возьмём условного венского художника))) Данный представитель творческой интеллигенции однажды условно всерьёз озаботился проблемами выживаемости человечества в целом и особенно своего собственного народа, и рода в частности) С его подачи и под его влиянием были проведены серьёзные исследования, позволившие выявить группы населения, препятствующие выживаемости, несущие опасность вырождения и т.п., они были условно загнаны в условные газовые камеры и расстреляны из условных пулемётов в различных условных Бабьих Ярах. Всего где-то 5 миллионов. Кроме того они использовались для разного рода медицинских экспериментов, в результате которых выживали лишь единицы из них, но медицинская наука сделала несколько важных открытий, способствовавших в дальнейшем увеличению продолжительности жизни на Земле и, опять-таки, выживаемости человечества. Считаем ли мы этого условного художника безусловно находящимся на стороне добра?)))
Я сдаю экзамен по логике или философии? Чую, что где-то подвох ))))
Мне кажется, что его измышлизмы были избыточны.
Потому, однозначно это зло.
Но будет ли добром убийство людей, действительно препятствующих выживаемости в силу самого факта своего существования - я ответить не в состоянии

Вы/ты не знаю.. болит наверное совесть... или ононе совесть.. у мну же её быть не может... значит фантомная совесть... вопрос не внеудачи... все кто чтониь вообще делают все ошибаются.. не ошибаются только те кто ниуя не делают...я признаю свои ошибки и неудачи. Но я не готов за свои ошибки выдавать чужие. К форуму это не относится, но не надо путать доброту и лоховство... все что я сказал это к форумчанам не отосися это моя печаль..
Фантомная совесть? ) Какой-то новый орган )

Я сдаю экзамен по логике или философии? Чую, что где-то подвох ))))
Мне кажется, что его измышлизмы были избыточны.
Потому, однозначно это зло.
Но будет ли добром убийство людей, действительно препятствующих выживаемости в силу самого факта своего существования - я ответить не в состоянии
Почему же экзамен?) Просто интересный, как мне кажется, вопрос))
Тем более, что сам-то художник, наверняка, был уверен в том, что все, кто был в условных газовых камерах и условном Бабьем Яру, действительно препятствовали выживаемости в силу самого факта своего существования. Более того, в газовые камеры ведь попадали не только за крючковатый нос, который позже договорились не считать признаком социальной опасности, но также и люди физически и умственно неполноценные, действительно способные в результате размножения ухудшить качество популяции...
Но бес с ним, с художником)))
Возьмём условную страну)) В ней принято новорождённых с видимыми признаками физических (и не только физических) отклонений убивать путём сбрасывания с условной скалы. В результате, население этой условной страны пользуется за её пределами большим уважением за свои воинские качества и общую брутальность, кроме того страна успешно нагибает многих противников в ходе многочисленных войн и т.д.
Является ли сбрасывание младенцев со скалы добром?))))))))

Все честно :) ты ему водку в холодильник , он тебе паспорт в морозилку
Ничего не честно! Паспорт целый, а водки поллитра всего было! Это максимум на 4 страницы паспорта тянет))))))))

#php {''ыыымзамм (chanel 1001) php)''') fkfdthls}

Ничего не честно! Паспорт целый, а водки поллитра всего было! Это максимум на 4 страницы паспорта тянет))))))))
И за фантомную совесть 1литр коньяка надо добавить:))

Почему же экзамен?) Просто интересный, как мне кажется, вопрос))
Тем более, что сам-то художник, наверняка, был уверен в том, что все, кто был в условных газовых камерах и условном Бабьем Яру, действительно препятствовали выживаемости в силу самого факта своего существования. Более того, в газовые камеры ведь попадали не только за крючковатый нос, который позже договорились не считать признаком социальной опасности, но также и люди физически и умственно неполноценные, действительно способные в результате размножения ухудшить качество популяции...
Но бес с ним, с художником)))
Возьмём условную страну)) В ней принято новорождённых с видимыми признаками физических (и не только физических) отклонений убивать путём сбрасывания с условной скалы. В результате, население этой условной страны пользуется за её пределами большим уважением за свои воинские качества и общую брутальность, кроме того страна успешно нагибает многих противников в ходе многочисленных войн и т.д.
Является ли сбрасывание младенцев со скалы добром?))))))))
Боюсь, что мы упираемся в вопрос - что есть человек и позволено ли ему проводить опыты над себе подобными и решать их судьбу. Поскольку я гностик-оптимист, то пока не знаю ответа на этот вопрос))
Хотя, если возвращаемся к тому, что добро - это обеспечение выживаемости, то, наверное, это норма. Здоровое потомство, внешняя безопасность.

Вождь, что Вы наделали )) Я на глазах становлюсь тем, кого называют равнодушным циником )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу