★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый,Господа и Дамы!:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сколько же туда будет стоить дорога из МСК? Я про Бухта Стеклянуха? А если на троих? + 2 питомца :) Наверное как 10 раз в Крым по полной?... Места нереально КРАСИВЫЕ!!!
Ну здесь до Стеклянухи недалеко, на машине ехать буквально минут 30 -40 от меня. Только там в ней нет домиков, надо селиться в другом месте где-то, хоть на той же Шаморе )
0_872f7_9d4a8062_XXL.jpg

1435_1.jpg

Супер)))бухта стеклянуха это камни стеклянные?
Они к трепангам никак не идут?)))
Да, там только стекло на берегу, обмытой за много лет и превратившееся в камушки ))
Приложу сколько хочешь ))

Приветствую мой друг!:hat:
Рад видеть! Как ты? От RF привет БОЛЬШОЙ
Я в порядке) Вашими молитвами, друзья) Жаль не попал на корпоратив))) Даже на фото, уже завидно) RF огромный привет)
Крафт приветствую))погода наладилась??
Взаимно, Valerun, погода шепчет-займи и выпей))

Распутин , поздравляю Вас с днем рожденья!

В рождения хочется пожелать ярких и красочных событий, которые стабильно будут посещать всю Вашу жизнь.
Настоящего большого искреннего чувства, неразрушимого никем и ничем!

Легкости на душе и открытой улыбки. И пусть удача всегда выбирает Вас.
:dr:
ДЗЫНЬК! Будьте ЗДОРОВЫ!

18d84ef40e6c10fe06cdd4440e69af57.jpg

Ну здесь до Стеклянухи недалеко, на машине ехать буквально минут 30 -40 от меня. Только там в ней нет домиков, надо селиться в другом месте где-то, хоть на той же Шаморе )
0_872f7_9d4a8062_XXL.jpg

1435_1.jpg

Да, там только стекло на берегу, обмытой за много лет и превратившееся в камушки ))
Приложу сколько хочешь ))
Откуда там стекло??

Я в порядке) Вашими молитвами, друзья) Жаль не попал на корпоратив))) Даже на фото, уже завидно) RF огромный привет)

Так займи и выпей)))а то Сдяв загрустил....баб Мань своих на самогон крутить)))

всем утра..

Откуда там стекло??

Так займи и выпей)))а то Сдяв загрустил....баб Мань своих на самогон крутить)))
Есть несколько вариантов легенды.
1. Завезли два грузовика стекла
2. Свозил свои остатки местный фарфоровый завод
3. Недалеко раньше была огромная свалка, сегодня давно закрытая, с которой и нанесло

"В мире таких пляжей всего два, второй находится в Форт-Брэгг штат Калифорния США. История образования пляжа в США такая же, когда-то на месте пляжа была свалка и после ее закрытия осталось куча битого стекла."

А ты фото видел до или во время мероприятия?)))

До мероприятия) Там было такое вкусно замаринованное мясо, что я чуть слюной не подавился))
Даст Бог свидимся! У тебя будет возможность ещё и попробовать!)))))
И посидели в тот день от души.))) не считая, что Нафаня хотел меня шампуром заколоть))))))

А тем временем...@Собака уже где-то очень близко. Наверное читальный зал скоро откроется.:dance2:
1fuaigQ.gif

Даст Бог свидимся! У тебя будет возможность ещё и попробовать!)))))
И посидели в тот день от души.))) не считая, что Нафаня хотел меня шампуром заколоть))))))
Я уверен, что он не со зла))) А насчет свидимся-это без вариантов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу