Не совсем понял! Это значит по любому или наоборот не судьба?))А насчет свидимся-это без вариантов)
Это по любому свидимся))Не совсем понял! Это значит по любому или наоборот не судьба?))
Потому что я тебе рассказал что такое "четкая подсечка"Наверное чтобы до меня хоть в этот раз посылка доехала?
А почему я хотел заколоть тебя а бегал за Valerun?
бгг видимо я поэтому нихрена не помнюПотому что я тебе рассказал что такое "четкая подсечка"
И рассказать я тебе успел до того как ты до меня добежал)))))))
Велком май Фрэнд, в любое время!Это по любому свидимся))
Добрый день, не знаю, как примут )))))))Собака, добрый вечер)) Вы совсем вернулись или по служебной необходимости?)
Рад вас видеть) Юни тут про вас жуткие вещи рассказывал)Добрый день, не знаю, как примут )))))))
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))
![]()
Я читал периодически форум, я его прощаю ))))))Рад вас видеть) Юни тут про вас жуткие вещи рассказывал)
Добрый день, не знаю, как примут )))))))
Добрый день, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))
Добрый день уважаемый Собака))
Рад Вас видеть в добром здравии и с хорошим настроениии..
Как отдохнули?скучали хоть чуть чуть?
![]()
Вы знаете, сложно рассказать про него ёмко и в двух словах, но наверное это единственный отпуск, из которого не тянуло домой под конец второй недели, если бы была возможность остаться, я бы сделал это не раздумывая )))Довольны отдыхом?
Это о многом говорит.Вы знаете, сложно рассказать про него ёмко и в двух словах, но наверное это единственный отпуск, из которого не тянуло домой под конец второй недели, если бы была возможность остаться, я бы сделал это не раздумывая )))
Не тянуло, потому что отдых такой хороший или потому что сюда возвращаться не хотели?)) Шучу, конечно) На самом деле очень рад видеть одного из четырех членов совета форума))Вы знаете, сложно рассказать про него ёмко и в двух словах, но наверное это единственный отпуск, из которого не тянуло домой под конец второй недели, если бы была возможность остаться, я бы сделал это не раздумывая )))
Юни походу без ноги уже?)))))я его прощаю ))))))
Отдых был отличный, но главное это люди, вот разгребу почту и работу и расскажу, а может и покажу пару фото ))))))Не тянуло, потому что отдых такой хороший или потому что сюда возвращаться не хотели?))
Ненадо нам об этом вспоминать))))))Отдых был отличный, но главное это люди, вот разгребу почту и работу и расскажу, а может и покажу пару фото ))))))
Да и ломка от форума проходит на 10 день, желание реально пропадает, оффлайн захватывает, ты начинаешь жить своей жизнью, а не разборками,работой, чужими эмоциями, ты предоставлен только себе и своей семье и друзьям )))))
А их разве не три было ещё вчера ?)))))))На самом деле очень рад видеть одного из четырех членов совета форума))
Он же юный падаван , у меня к нему особое отношение ))))))))))Юниор походу без ноги уже?)))))
Вы поэтому так щедры на прощение?))))))
Добрый день.Приветствую! Как отдохнули?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!