★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты пробовала, кстати, хоть раз приготовить плов?)
Мне это не надо)Пробовать готовить плов.Его и все остальные вкусные штуки из мяска мы поручили Крафту)У меня иные обязанности предполагаются,так скажем,не вдаваясь в подробности)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чистая правда!Юней клянусь!))Целая толпа "моих" подтвердит твою предвзятость,стоит только сказать,что чела я притащила)А некоторых,Люцифера ,к примеру,ты учуял ещё до того,как выяснилось,что "мой" он ))У тебя на них уже рефлекс-тревожные датчики срабатывают и мысля в пучеглазой голове долбит:"Убить!Убить!")))))))
Окстись, мамк, как можно думать, чтобы убить кого-то?))) Ведь...

IMG_0169.JPG
Собака прислал, куличи печёт)))))

Хан, долгая история.
Татарин один, научил готовить.
Фундук, Ядро грецкого ореха, рис Кайнат, курдюк, и молодой Барашек.
Посмотреть вложение 32564 Посмотреть вложение 32565
Ооо!Богдан,щас Дракончик пробнет свести тебя с ума!))Со мной всё точно так-же начиналось)))Если он за что-то интерес проявил,там уже не вырваться!))Пока этот супер-плов не сготовит,как у тебя,не схомячит,не останется довольным результатом-не успокоится!

Это уже, импровизация))))
Наталия, Дьяволица ,Шалом тебе от больной Одесской Головы :blum2::blum2::blum2:
:girl in love::girl in love::girl in love:)Давай,нам тогда с "импровизацией" рецепт!Не мне же мудохаться-то с пловом)))А головную боль терпеть нельзя.Большой стресс для организма.Не знаю,почему,именно,боль в голове-некоторые файлы потеряны мозгом с возрастом,ток этот сохранился)Думаешь,почему Юня-ТАКОЙ?!Терпел регулярно головную боль)))

Пока этот супер-плов не сготовит,

Нее, я никогда не пробовал и не буду пробовать готовить самолично такие изощренные блюда , как плов. Пусть лучше профечсионалы говорят , а мы , гурманы, насладимся их творением , как говорится))

Всем доброго родные. :hat:

Наталия, так, рыба-людоедка, ты чего еще не спишь? А ну бегом , а то потом будешь ходить злой и все таки не вытерпишь и съешь меня))

Всем утра! :hat:Прекрасного, плодотворного дня!

_subbotu_utrom_yapfiles.ru.jpg

Наталия, так, рыба-людоедка, ты чего еще не спишь? А ну бегом , а то потом будешь ходить злой и все таки не вытерпишь и съешь меня))
Ты-хитренькая говнюша))Сам отсылает с Галдёжника спать,а в аське ,так,не отпускает!))Ладно)Пойду,уж.А то,на грани сна и бодрствования,всегда начинаю путаться и рискую всех зашифрованных никами шпионов не только по имени назвать,но ещё и с фамилиями и отчествами))

Наталия здравствуйте. Как Ваше ничего?:)

Нее, я никогда не пробовал и не буду пробовать готовить самолично такие изощренные блюда , как плов. Пусть лучше профечсионалы говорят , а мы , гурманы, насладимся их творением , как говорится))
Вон,члены всем известного ОПС недавно замутили конкурс на лучший шашлык.Надо Нафаню и Алконафта на плов приспособить следующим этапом)Всё-всё!!Ушла бай!)))

Наталия здравствуйте. Как Ваше ничего?:)
У меня ночером был ЖУТКИЙ стресс,вплоть,до состояния аффекта.Поэтому Дракончик щас со мной нянчится и спать укладывает.А может он более низкие цели преследует-избавиться,наконец,от меня,ибо достала и мешаю работать))

А может он более низкие цели преследует-избавиться,наконец,от меня,ибо достала и мешаю работать))
Как так можно?))
От кого - от кого а от тебя я буду в последнюю очередь пытаться избавиться))

Здравствуйте уважаемые форумчане форумчанки и форумчата! Всем добра! )))) Анекдот-притча, кому надо для поднятия настроения, некоторым как руководство к действию))))))
Старый еврей в Иерусалиме у Западной стены храма Соломона с утра до вечера молится: Господи, помоги мне выиграть в лотерею! Господи! Молю тебя! Помоги мне выиграть в лотерею Джек пот!
Господь на небесах не знает куда спрятаться! Молитва истая, место святое, намоленное, в общем сразу доходит напрямую до Господа.
Видя как мучается Отче, архангел Гавриил подлетает и с участием обращается: Отец наш! Может исполнить его желание и всем нам лучше будет, мы же мучаемся вместе с Тобой.
-Я бы исполнил!!!!! Если б он лотерейный билет купил!!!!

Дамы и господа! Шевелить лапками и Господь вам поможет!!!)))))

Доброе утро Дорогие Друзья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу