★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
одной рукой пуговицы застегиваю другой тебе пишу)))) норма все брат . вот набрали подъехали собрали)))) щас поедим)) как то так))
Надеюсь суета по доброму?))
Или ты на качели собираешься в рубашке ехать?)))))

Австралиец тоже не в храме?))
Ая-яй-яй!)))

Да просят меня кому не приятно , по первому каналу показывают , мы ходим каждый год именно к нему и от этого наверное ближе к богу

кто может помочь? на мегафоне не могу войти в личный кабинет пишет установите пароль пытаюсь установить пишет смена пароля не доступна обратитесь в офис обслуживания

кто может помочь? на мегафоне не могу войти в личный кабинет пишет установите пароль пытаюсь установить пишет смена пароля не доступна обратитесь в офис обслуживания
У меня внизу надпись , забыли пароль, нажимаешь и на телефон новый приходит

Приветствую Probiv !
Православный с Великим праздником Рождеством Христовым !

Самое главное - это быть преданным. Честным перед друзьями, родными и любимыми. Человек в беде - ты с ним. Разделили км. - вы на связи, не забываете друг о друге. Много пьяный девушек, соблазна кругом - но ты помнишь о ней.
Можно попытаться задать этот вопрос в "Вопросах для новичков", который находится в разделе "Правила нашего проекта":)

Я конечно извиняюсь! И Приветствую всех старожил и не желаю ранить чувства сторонников 7:40 НО! Это оригинал данного видео и это германия....

Привет! Давику и Хаве не говорите только, сам я уже убился апстену))) но под 7-40 органичней выглядит ИМХО))))

Xоть что то толковое) А я сижу за компом и не знаю что делать)
Работать-работать-работать))) у Вас же и ник такой! Работать, а потом рассказать об отработанном!
в течении 20 минут раздаю советы)))
Владивосток не проснулся, грустно((( пока))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу