★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет, с праздником!))
ЯЯ мое почтение!):hat:
Доброе утро, господа ))
Ну что, новости из будущего?!? ))))

Китаец женился на роботе, не найдя себе достойную девушку
31-летний житель города Ханчжоу женился на роботе, которого он сам же и создал. Мужчина пошел на этот шаг из-за проблем в отношениях с женщинами.
82d79f8a49243b526f2c332730384511.jpg

e621daff97888023bde4e826794114bd.jpg

Робот Ин Ин знает несколько слов, может распознавать изображения и некоторые китайские иероглифы. По словам инженера, в будущем он планирует усовершенствовать устройство, чтобы жена могла самостоятельно передвигаться по дому.

На свадебной церемонии присутствовали мать и друзья инженера. Робот была одета в чёрный костюм с юбкой, а голова устройства была обмотана красным платком. По словам знакомого Чжэна, мужчина решил жениться на роботе из-за проблем с девушками.

А мы тут поисками вечной любви заморачиваемся... ))))))

все кому надо и положено уже тут)
Да ладно!Неужели?!)Ты кого на меня навёл,лохматый бандит?)Сказав,что я занимаюсь чем-то загадочным и,явно,непотребным?)Мне,хоть,для начала объясни,чем я по твоей легенде "занимаюсь")Вдруг,я действительно ЭТО умею)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)).

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мусульмане))))Чип...Чип Чибярук,емыркасы урарук,ак тавык кюк тавык Хыдай битрьсень Купь Тавык)))))))))))))))))
Христиане))) Христос Воскресе)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эм) Учитывая положение вещей в мире, фраза что я на какой то пасхальный конкурс изготавливаю бомбу, звучит очень двухсмысленно)))
Ну, меня если что долго искать не надо будет )))

Мальчики и Девочки Здрасте)
Погода,Дождики :mda::mda::mda:

Да ладно!Неужели?!)Ты кого на меня навёл,лохматый бандит?)Сказав,что я занимаюсь чем-то загадочным и,явно,непотребным?)Мне,хоть,для начала объясни,чем я по твоей легенде "занимаюсь")Вдруг,я действительно ЭТО умею)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)).
О, кто прише:friends::friends:л! Привет, Умопомрачительница! ))))
Девушка, пройдите в вашу ветку! :clapping:

О, а вот и наша именинница собственной персоной :hat:

Добраутра ®

О, кто прише:friends::friends:л! Привет, Умопомрачительница! ))))
Девушка, пройдите в вашу ветку! :clapping:
Были "смутные сомнения" на тот счёт,что такая расчудесная штука,как "ваша ветка" существует)) Но я туда боюсь!)))Организм,и так,на грани ВЗРЫВА на миллион кусочков во все стороны!))Это может меня победить окончательно!Вот,я и лазию вокруг))Наконец-то пересеклись с тобой,хороший человечек)Ведь,ВСЕ есть в говорилках!Даже тот шустрик,который твой акк в аське у тебя отжал!)А тебя нету(((Задание тебе-заведись у меня в аське или в телеге!!!Или я тебя заставлю))))

Доброе утро, господа ))
Ну что, новости из будущего?!? ))))

Китаец женился на роботе, не найдя себе достойную девушку
31-летний житель города Ханчжоу женился на роботе, которого он сам же и создал. Мужчина пошел на этот шаг из-за проблем в отношениях с женщинами.
82d79f8a49243b526f2c332730384511.jpg

e621daff97888023bde4e826794114bd.jpg

Робот Ин Ин знает несколько слов, может распознавать изображения и некоторые китайские иероглифы. По словам инженера, в будущем он планирует усовершенствовать устройство, чтобы жена могла самостоятельно передвигаться по дому.

На свадебной церемонии присутствовали мать и друзья инженера. Робот была одета в чёрный костюм с юбкой, а голова устройства была обмотана красным платком. По словам знакомого Чжэна, мужчина решил жениться на роботе из-за проблем с девушками.

А мы тут поисками вечной любви заморачиваемся... ))))))
Доброе утро:)
тяжелый случай с китайцем:lol:

Да-да, осталось совсем недолго B)))))))

Доброе утро:)
тяжелый случай с китайцем:lol:
И тут же шах и мат! )))

Так что теперь все будет по заказу )))

Были "смутные сомнения" на тот счёт,что такая расчудесная штука,как "ваша ветка" существует)) Но я туда боюсь!)))Организм,и так,на грани ВЗРЫВА на миллион кусочков во все стороны!))Это может меня победить окончательно!Вот,я и лазию вокруг))Наконец-то пересеклись с тобой,хороший человечек)Ведь,ВСЕ есть в говорилках!Даже тот шустрик,который твой акк в аське у тебя отжал!)А тебя нету(((Задание тебе-заведись у меня в аське или в телеге!!!Или я тебя заставлю))))
У меня нет ни аськи, ни телеги :hang2:))))))))
А тот, который отжал - до сих еще там тусуется, что ли? ))))))

Да-да, осталось совсем недолго B)))))))

И тут же шах и мат! )))

Так что теперь все будет по заказу )))

У меня нет ни аськи, ни телеги :hang2:))))))))
А тот, который отжал - до сих еще там тусуется, что ли? ))))))
Да)Тусуется и живёт на твоём акке ,и прекрасно себя чувствует)Но,к его чести будет сказано,не злоупотребляет моим терпением)Очень интеллигентный вор скоммуниздил твой акк)))

Всем утра!

:hat:как поживаете ? здоровье как ? давно вас не было)
смотрите что ким чинын вытворяет:lol:
:lol: аа жуть он вытворяет.. если упадёт с таким весом на шею..

Поживаю нормально :)
Здоровье чтоже вроди ничего, решаю ребус - как меньше пить и при этом не больше спать :)
Да я тут немного не оявлялся но я не пропадал :) Теперь я снова с вами :)

:hat:

:lol: аа жуть он вытворяет.. если упадёт с таким весом на шею..

Поживаю нормально :)
Здоровье чтоже вроди ничего, решаю ребус - как меньше пить и при этом не больше спать :)
Да я тут немного не оявлялся но я не пропадал :) Теперь я снова с вами :)

:hat:
Как говорил мой тренер - хорошая шея не сломается, а плохую не жалко!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу