Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Согласен! Иногда надо)))))
Гаси его Хог))))))))
Поэтому мы и любим наш Дом!!!У него есть шанс загладить вину перед коллективом,если пройдет проверку)
А кстати! Где конкурс на самый лучший шашлык или маринад)))))???
Распутин же вроде запустил ?)Так запускайте) Инициатива ....))
А в качестве подарка ящик всевозможной борматухи))
Распутин же вроде запустил ?)
Ты со словами по аккуратнее, барматухи тут не было, нет и не будет!!! RFвсевозможной борматухи))
Крос фит надо деллать)))Согласен! Иногда надо)))))
Незнаю когда в зал попаду))))
Ты со словами по аккуратнее, барматухи тут не было, нет и не будет!!! RF
У меня весь алкоголь делится на "фуфло не лезет" и "во знатная борматуха", так что в моих словах не было намеков на плохое качество
ХорУ меня весь алкоголь делится на "фуфло не лезет" и "во знатная борматуха", так что в моих словах не было намеков на плохое качество
![]()
Дай ссылкуРаспутин же вроде запустил ?)
Где ты меня потерял,чудо моё лохматое?!Ты действительно хочешь только подарок сделать,или опять сердце и душу рвать намереваешься?На этот раз ты меня дольше,чем все предыдущие разы, "потерял соскучился"))Даже боюсь представить,чего от тебя ждать,Серёжа.Натусь я тебя потерял соскучился, инфу про день рождения добывал по крупицам)Жду адрес подарок готов!