Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это мы разминались)))))Это Вы поете?
Вы очень достойно и душевно поетеЭто мы разминались)))))
Гриня что то ты слабоват)))))А я вот Кагорчика хлопнул 200 и пошёл уснул))))))
Вот что значит без тренировок)))))
5лет без Алкоголя я на тебя посмотрю)))Гриня что то ты слабоват)))))
Ты реально хорошо поешь я когда дома начинаю петь даже кошки на улицу просятся))))ЯэтоЯ, огромное Вам спасибо!!! Дело в том, что я на самом деле человек очень простой и сам себя не привык оценивать, но Вам я в любом случае очень благодарен за тёплые слова!!!
И я сделал выводы для себя, благодаря Вам!!!
Лен, да суть все поняли, что две буквы, что десять)))Вы очень достойно и душевно поете
***Скрытый текст***
Поете, прям за душу берет. Всем привет)ЯэтоЯ, огромное Вам спасибо!!! Дело в том, что я на самом деле человек очень простой и сам себя не привык оценивать, но Вам я в любом случае очень благодарен за тёплые слова!!!
И я сделал выводы для себя, благодаря Вам!!!
Через пять лет без алкоголя, тебе надо будет прийти на мои похороны)))))))5лет без Алкоголя я на тебя посмотрю)))
Вправь ему там мозг, чтобы уже произвел ребрендинг! ))Лен, да суть все поняли, что две буквы, что десять)))
Да, я несколько раз включала.Поете, прям за душу берет. Всем привет)
Есть столько, что всё не поместится, но адресно сейчас сделаем))))Да, я несколько раз включала.
ALKONAFT, Если есть что-то еще записанное - выложили бы?
Да дело не в названии, забей!!!Вправь ему там мозг, чтобы уже произвел ребрендинг! ))
Я ему предлагалВправь ему там мозг, чтобы уже произвел ребрендинг! ))
Да, я несколько раз включала.
ПредставляюЯ ему предлагалпри покупке 50 литров , диск в подарок
но в живую это что то , рад что удалось послушать , получил массу впечатлений
![]()
Вы очень достойно и душевно поете
***Скрытый текст***
Поете, прям за душу берет. Всем привет)
ПредставляюСудя по отзывам и тут и там, мне уже завидно стало, что не в Москве живу )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!