★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А кто такой Владик?))) если не секрет!
Не секрет, ЯЯ из Владика (Владивосток) вроде, ты разместил пост с песней в ответ на её пост, пел для ЯЯ, поэтому я ревную!))
неее....суетной день.....
нафань надо бросать пить и начинать работать)).....ДЗЫНЬК за это)))
ДзынькЪ!!!

Есть свободные уши! Что случилось нафань?
Я походу лох :) пролошил 6к рублей
ДЗЫНЬК за него :)
ДЗЫНЬК за вас!

В честь светлого праздника и разговения раскрою тайну форума: была встреча тут у нас...Ассистант на ударных, Юник с гитарой, Собакен с контрабасом))
ЯЯ даже была №150, Хава №157, я в белых тапках и галстуке, Нафаня в шляпе и галстуке (но он и не вспомнит)...снимал дядя Распутин!))))))))

Здравствуйте полуночники.
ALKONAFT, Хорошо Исполняешь,Развивайся.
РФчику Шалом)))

Всем кто будет спасть ,спокойной ночи :hat:
А это вот для старшего поколения форума)) настольгия)))

Доброй ночи )

Всем мой воскресный утренний привет! :)

Не секрет, ЯЯ из Владика (Владивосток) вроде, ты разместил пост с песней в ответ на её пост, пел для ЯЯ, поэтому я ревную!))
!
Правильно ревнуешь! )) После такой песни не только мурашки по коже, а и телефон даже вчера умер от разрыва сердца! :(
Всё, говорит, иди и начинай новую жизнь с нуля с новым телефоном и пустой записной книжкой... ни жабы, ни какао, ни ватсапа... :hang2: )))

Всем ночи доброй!
ЯэтоЯ чтото я вас редко вижу..
Как у вас там дела?
Как в будующем?

Всем мой воскресный утренний привет! :)
Правильно ревнуешь! )) После такой песни не только мурашки по коже, а и телефон даже вчера умер от разрыва сердца! :(
Всё, говорит, иди и начинай новую жизнь с нуля с новым телефоном и пустой записной книжкой... ни жабы, ни какао, ни ватсапа... :hang2: )))
Начинай-начинай, самое время!!! Кроме шуток!)))
Выбор за тобой, в янтаре купаться или песенки слушать!)))
Шучу, как рад тебя видеть Гостьей из Будущего!!!))

Всем спать.. рад был всех видеть кого не видел..

Всем ночи доброй!
ЯэтоЯ чтото я вас редко вижу..
Как у вас там дела?
Как в будующем?
Здравствуйте :)
Да вот,решила с утра подождать пока откроются все, чтобы на ремонт попробовать отнести телефон, и уснула как сурок ))))))

Так, что тут у нас из новостей...
Ну, ученый создают таблетку, которая уничтожает любовь, это я уже писала.
На Марсе вот обнаружили труп инопланетянина ))))
Бинты теперь будут рассказывать, как раны заживают ))
Роботы ватаке! )) Искуственный интеллект стал расистом
Да, и кофе теперь у нас тут будет бесцветным )))

Начинай-начинай, самое время!!! Кроме шуток!)))
Выбор за тобой, в янтаре купаться или песенки слушать!)))
Шучу, как рад тебя видеть Гостьей из Будущего!!!))
То есть, ты мне песни петь не будешь, да?!? Еще и кота моего обозвал?!? Всё, развод и кактусы между кроватями !!! )))))

Да, и вот вам еще красота - карта неспящих по всей планете ))

Всем доброго утра, надеюсь, выходные прошли на "Ура"? :hat:

Утро доброе всем!:hat:

Чтобы утро сделать добрым,
Ты начни его с зарядки:
Нужно чуточку побегать,
Выпить кофейку украдкой,
Душ принять, постель заправить,
Пресс качать,Штаны погладить,
На лицо надеть улыбку,
Грудь поднять, втянуть живот
И с собой взять на дорогу
Преогромный бутерброд!
С добрым утром Probiv'чане!!!:hat::hat::hat::)

b7b7941fc0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу