★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можно конечно через сеть пробить на оригинальность, но не всё свежее бьётся, могут быть и подлоги и выкладка "бородатых" фото лишь бы урвать так сказать )))
А я Алконафта узнала по фото!!! Могу с уверенностью сказать , что это- он!!! Вы же знаете меня, я никогда не вру... Умолчать могу что либо, а врать не люблю :hat::)

НО ведь у остальных,кто будет учавствовать появятся вопросы."А почему им можно а нам нельзя?"
Это называется заслуженное временем доверие ))))
У новорегов вопросов не появится, да и оградить бы их вообще от всех конкурсов надо, а то как Вы помните у нас самые активные это те, кто мимо проходил ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
просто вот смотрите ситуация... на данный момент есть два участника Керя и Алконафт. в их работах нет сомнения.
НО ведь у остальных,кто будет учавствовать появятся вопросы."А почему им можно а нам нельзя?"
я на перепутье...............
А другие верификацию не проходили :lol::hat:

Как-то грустно становится когда ты в баню ходишь.Мог бы повежливее передавать "приветы". ну и все что с этим связано?:))))
Для меня то это не сложно! Не думал, что это будет выглядеть оскорбительным из моих уст, да и хотелось так сказать в оригинале "привет" донести.
В остальном постараюсь более не огорчать твой возраст и седины))

У новорегов вопросов не появится, да и оградить бы их вообще от всех конкурсов надо, а то как Вы помните у нас самые активные это те, кто мимо проходил ))
возьмите плиз на себя эту трудную работу?:))) к Вам полное доверие!Исправьте как сочтете нужным и правильным:hat:

Для меня то это не сложно! Не думал, что это будет выглядеть оскорбительным из моих уст, да и хотелось так сказать в оригинале "привет" донести.
В остальном постараюсь более не огорчать твой возраст и седины))
да дело брат не в возрасте и не в сединах. просто тушить пожар бензином-не очень правильно:)))

Я тоже за голос народа!)))
Ну и если честно, я ещё планирую забацать шашлычек до конца конкурса)))
Конкурируещая организация))но как с тобой тягаться..с корейкой))
Вы настаиваете ? ))))
Исключительно настаиваю..добра всем вам в дом!!!

Я за...ксв и артема с алконафтом убрать бы еще))

да дело брат не в возрасте и не в сединах. просто тушить пожар бензином-не очень правильно:)))
Я солидарен. Да и пожара уже никакого нет! Все вопросы уже решены по большому счету, каждый все понял и сделал выводы для себя. В остальном это скорее остатки мелких недопониманий в сравнении с тем, что происходило!
Но в любом случае я услышал, не подведу)

Valerun, а ты каким бы хотел видеть светильник для себя?:derisive:(если бы конкурс выиграл) :)))))

Я солидарен. Да и пожара уже никакого нет! Все вопросы уже решены по большому счету, каждый все понял и сделал выводы для себя. В остальном это скорее остатки мелких недопониманий в сравнении с тем, что происходило!
Но в любом случае я услышал, не подведу)
от души!:hat:

Салам всем достойным и порядочным! Давненько в галдежнике смс не читал, так рад, что все больше и больше достойного люда на форуме прибывать начинают, радостно лицизреть !

Салам всем достойным и порядочным! Давненько в галдежнике смс не читал, так рад, что все больше и больше достойного люда на форуме прибывать начинают, радостно лицизреть !
Салам братик!:hat:
да вот мы то пожарными работаем,то садовниками-взращиваем травку газонную да цветочки лелеем :))))

один уже приделал......люля на электрошашлычницу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
так в бане влажность.......светодиоды не любят ее........;'(
света много должно быть или полумрак????
да и еще.... размеры помещения и высота потолков?

DOMINUS_EDEM, Стелс не рассчитан на наш стиль езды, металл слабый, можно раму порвать, пластик хлюпкий резина позлее, но при холоде дубеет, оптика отлично сохраняет воду, да и воообще ))))))))))))))))

А балтмоторс любит прямые руки и из плеч, если обслуживать самому, то будет счастье, кое где он даже лучше в обслуге в мягкости хода и в доступе чем Поларис.

DOMINUS_EDEM, Стелс не рассчитан на наш стиль езды, металл слабый, можно раму порвать, пластик хлюпкий резина позлее, но при холоде дубеет, оптика отлично сохраняет воду, да и воообще ))))))))))))))))
Как говорится, какова стоимость - такое и качество)))
Есть отличные квадроциклы за 1 млн. и больше, но у человека то бюджет в 550.000 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу