★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
один уже приделал......люля на электрошашлычницу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
так в бане влажность.......светодиоды не любят ее........;'(
света много должно быть или полумрак????
Люля от Лелика)))
Свет я думаю 4 лампочки хватит)) они яркие..
Там парилка с душем и другая комната есть вот туда..она топится 2-3 раза в год))

Салам братик!:hat:
да вот мы то пожарными работаем,то садовниками-взращиваем травку газонную да цветочки лелеем :))))
Как сказал бы Давид сейчас, ну тот который Ашем, не безызвестный в определенных и серьезных кругах- гады годы.. жизнь идет, все меняется, кстати как он интересно? Давноооо новостей не слышно ?.....

Есть отличные квадроциклы за 1 млн. и больше, но у человека то бюджет в 550.000 :)
Надо брать гранда без документов за 60 тыс и угорать по полной ! )))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как говорится, какова стоимость - такое и качество)))
Есть отличные квадроциклы за 1 млн. и больше, но у человека то бюджет в 550.000 :)
Свет я думаю 4 лампочки хватит)) они яркие..
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: простых по 100 ватт?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
берешь фанеру.....толстую...вырезаешь лобзиком нужную форму.....прикручиваешь 4 потолочных патрона и ву-а-ля:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::pardon:
т.е много света надо???
да и еще.... размеры помещения и высота потолков?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: простых по 100 ватт?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
берешь фанеру.....толстую...вырезаешь лобзиком нужную форму.....прикручиваешь 4 потолочных патрона и ву-а-ля:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::pardon:
т.е много света надо???
Злой вы Ефимыч))
У меня сейчас одна на 60ватт))
Комната 8метров высота 4 метра

Злой вы Ефимыч))
я не злой:))) я юморной:lol::lol::lol::lol::lol:
У меня сейчас одна на 60ватт))
и шо не хватает 60 ватт?:mosking:

Комната 8метров
это длина или ширина?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ни х...себе банька......
в парной тоже столько??? на верхний полок по стремянке залезаете????:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

За 10к$ можно 2 Ямахи без доков взять
И Кайфарить кайфарить)))))

А если еще и мафон подкинуть, на одной ямахе едешь, другую на жеской сцепке за собой везешь, а на седушке мафон изолентой примотан, черной, под цвет ямахи и ноты звучат на весь район....

Это значит Стелс, Калининград и прочий Китай.

Я бы смотрел в сторону Стелса, а лучше Калининграда, там только пластик и рама наши, а остальное Тайвань.
Спасибо, Братишка !

я не злой:))) я юморной:lol::lol::lol::lol::lol:

и шо не хватает 60 ватт?:mosking:
Не хватает..))

это длина или ширина?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Это 4×2 примерно

ни х...себе банька......
в парной тоже столько??? на верхний полок по стремянке залезаете????:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Крыша углом ..это самый вверх
Парная маленькая на четвереньках влазить)))

А если ездить на соревнования, то можно и разводным ключом по голове получить )))))))

Гряземесы в отличии от пузатёрочников имеют свойство помогать соплеменникам и ворованную технику могут узнать )))

Вообще-то я девушка ))))))))))))))
внезапно О_о
да ладно??? О_о

Кстати, кто-нибудь знает, есть возможность при новом телефоне скачать ватсап со старого гуглаккаунта с историей сообщений из старого телефона?

внезапно О_о
да ладно??? О_о

Кстати, кто-нибудь знает, есть возможность при новом телефоне скачать ватсап со старого гуглаккаунта с историей сообщений из старого телефона?
Если ты девушка, то к сожалению нет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу