Черт, не прокатило )))))))))))))внезапно О_о
да ладно??? О_о
Просто всегда интересно ставить малознакомых людей в неловкое положение )))))
Черт, не прокатило )))))))))))))внезапно О_о
да ладно??? О_о
А если серьезно, то можно если там у тебя резервная копия сохранилась, то при установке на новый телефон, вылезет окно с непосредственным вопросом не хотите ли вы восстановить, сообщения и чаты, что были в предыдущем телефоне, ты нажимаешь, окай хочу и все пошла жара)))))внезапно О_о
да ладно??? О_о
Кстати, кто-нибудь знает, есть возможность при новом телефоне скачать ватсап со старого гуглаккаунта с историей сообщений из старого телефона?
а как это зависит от пола?Если ты девушка, то к сожалению нет....
а если б Кнопа это увидела первой?? Инфаркт с инсультом сразу! ))))Черт, не прокатило )))))))))))))
Просто всегда интересно ставить малознакомых людей в неловкое положение )))))
Там отпечаток пальца и реакция на нарощенные ногти))))а как это зависит от пола?
а если б Кнопа это увидела первой?? Инфаркт с инсультом сразу! ))))
ладно Валер теперь без юмора. т.е на 8 квадратов тебе 60 ватт мало. так? нужен яркий свет.так? на сколько цепи планируешь опустить от потолка? это не праздные вопросыКрыша углом ..это самый вверх
Парная маленькая на четвереньках влазить)))
спасибо, попробую!!А если серьезно, то можно если там у тебя резервная копия сохранилась, то при установке на новый телефон, вылезет окно с непосредственным вопросом не хотите ли вы восстановить, сообщения и чаты, что были в предыдущем телефоне, ты нажимаешь, окай хочу и все пошла жара)))))
злые люди меня окружаютТам отпечаток пальца и реакция на нарощенные ногти))))
Да не говори, не могут подсказать что ли. Хулиганы))))злые люди меня окружают
)))))))
Доброго вечерочкаОднако,здравствуйте)
Кто мешает доки сделать в Риге?)))А если ездить на соревнования, то можно и разводным ключом по голове получить )))))))
Гряземесы в отличии от пузатёрочников имеют свойство помогать соплеменникам и ворованную технику могут узнать )))
Воспитание )))))))))Кто мешает доки сделать в Риге?)))
С Возвращением)))))Воспитание )))))))))
Да и не помогут они от разводного ключа, если свою технику узнают, доки уже спрашивать не будут )))))
gthtbyfxe/тьфу. перефразируюДа не говори, не могут подсказать что ли. Хулиганы))))
Темыч ну нахрена ты свои ФИО палишь?
Это не мои, это Нафаня отличился!Темыч ну нахрена ты свои ФИО палишь?![]()
Да ну чай я то мужа своего знаю, уверена что он не девушка)))))а как это зависит от пола?
а если б Кнопа это увидела первой?? Инфаркт с инсультом сразу! ))))
Кнопа, я извеняюсь за нескромный вопрос, привет, а почему нас на свадьбу не позвали???Да ну чай я то мужа своего знаю, уверена что он не девушка)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!