★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер Галдежник! :hat:
Отдельное почтение Уважаемым и АГ:respekt:

Мои поздравления!:)

Ничего страшного

ух ты....красота!!!!! практически прОтокол заседания:)))))

У меня сегодня день ступора, стресса и трясучки. В пять утра позвонил и сказал что через час пойдёт служить( сокращённая версия) извинился , сказал не хотел чтоб его провожали , устроится , даст о себе знать :( при этом не взял телефон с собой специально . Я благодарен что все объяснил , хоть и позже , горжусь , люблю . Все будет хорошо , он хороший человек , спокоен я и нервничаю одновременно .

Последнее редактирование:
это называется
"как быстро растут чужие дети"!:lol::lol::lol::lol::lol:
да я сам тоже в ауе. у
меня внук скоро служить пойдет:)))(или не пойдет) папаша его в свои органы тянет
Да уж...это точно! Ну так ты родился в 1869...еще в царскую провожал походу :lol::lol::lol:

соседа призови:lol::lol::lol::lol::lol:мало их штоль по подъездам шарахается:lol::lol::lol::lol::lol:
Хорошая идея, пару типов из подъезда точно надо отправить послужить...но они скорее всего на тюрьму скоро заедут)))
У меня сегодня день ступора, стресса и трясучки. В пять утра позвонил и сказал что через час пойдёт служить( сокращённая версия) извинился , сказал не хотел чтоб его провожали , устроится , даст о себе знать :( при этом не взял телефон с собой специально . Я благодарит что все объяснил , хоть и позже , горжусь , люблю . Все будет хорошо , он хороший человек , спокоен я и нервничаю одновременно .
Все нормально будет!!! Если че, Шойгу у меня в ВК в друзьях)))))))))

Да уж...это точно! Ну так ты родился в 1869...еще в царскую провожал походу :lol::lol::lol:

Хорошая идея, пару типов из подъезда точно надо отправить послужить...но они скорее всего на тюрьму скоро заедут)))

Все нормально будет!!! Если че, Шойгу у меня в ВК в друзьях)))))))))

У меня сегодня день ступора, стресса и трясучки. В пять утра позвонил и сказал что через час пойдёт служить( сокращённая версия) извинился , сказал не хотел чтоб его провожали , устроится , даст о себе знать :( при этом не взял телефон с собой специально . Я благодарен что все объяснил , хоть и позже , горжусь , люблю . Все будет хорошо , он хороший человек , спокоен я и нервничаю одновременно .
Рад за Вас, понимаю! Щас в наше время вообще редкость., что пацан сам идёт служить, а я напомню что раньше было так, что если по состоянию здоровья не берут, бежали просили, заберите, стыдно было, вот за себя могу сказать что армия много мне дала, в плане духа, воспитания, терпения и самообладания и я верю в то что Армия из пацана мужчину делает, и не как иначе, да может сейчас армия уже и не та, но это мои догадки и мысли, но если пацан сам осознано идёт и служит, то я считаю как минимум в нем сила духа какая то уже воспитана, любовь к своему отечеству, к родине и имеется чувство благодарности за что либо! Так что моё мнение, хорошо воспитали Вы своего сына, такой человек не где не пропадёт и всегда будет в уважухе! А Вам как отцу, поздравление, терпение!))))

Рад за Вас, понимаю! Щас в наше время вообще редкость., что пацан сам идёт служить, а я напомню что раньше было так, что если по состоянию здоровья не берут, бежали просили, заберите, стыдно было, вот за себя могу сказать что армия много мне дала, в плане духа, воспитания, терпения и самообладания и я верю в то что Армия из пацана мужчину делает, и не как иначе, да может сейчас армия уже и не та, но это мои догадки и мысли, но если пацан сам осознано идёт и служит, то я считаю как минимум в нем сила духа какая то уже воспитана, любовь к своему отечеству, к родине и имеется чувство благодарности за что либо! Так что моё мнение, хорошо воспитали Вы своего сына, такой человек не где не пропадёт и всегда будет в уважухе! А Вам как отцу, поздравление, терпение!))))
Спасибо добрый человек :) как бы мне хотелось сказать да я такой , воспитание :(
Он очень хотел в армию , отучиться и получить там права и ездить на авто и тд , два года ему говорили нет, не возьмём , ты не здоров , брак . А он ходил и добивался
За два года он сам отучился на права , пошёл в спорт зал и забыл про армию , как только он забыл про них , наладил свою жизнь - иди сюда , хотел ? Иди и служи , а ему уже 21 .

Меня можно поздравить:)
Сын сегодня ( слова не могу подобрать ) служить отправился :) Родину защищать , не то что папаша :)
Так это повод для отметить!))) Радостный повод))) Поздравляю!

отучится и получить там права
А вот это был стратегический просчёт))))))) В армию уже с правами надо идти, там их никто не выдаст))) Для этого РОСТО/ДОСААФ есть и другая всякая допризывная подготовка)

И да, здравствовать всем!

А вот это был стратегический просчёт))))))) В армию уже с правами надо идти, там их никто не выдаст))) Для этого РОСТО/ДОСААФ есть и другая всякая допризывная подготовка)
Он не против , но уже и не счастлив . Раньше думал , всему научусь , путевка в жизнь :) а когда , что ты дорогой , нет, тебе нельзя ,повторюсь - два года бегал сам и просил. Сейчас от этого и переживаю

В мои года что только не придумывали чтоб избежать этого:) я не знаю как так , но меня просто потеряли , меня небыло как призывника :) потеряли.Когда я пришёл за военником :) я прошёл все круги Ада от бабулек которые там работали
Даже в 27 лет кажется :) я военник получил за 500 € ещё раз повторюсь не бегал от них . Но прожил в военном городке , катался на танке , по взлетной полосе на запорожце,лазал мо МиГам . И очень благодарен нашим военным , спасли нам жизнь в87-90г простите за ошибки и непонятки , я пьян. Надеюсь не кого не обидел.

Последнее редактирование:
Он не против , но уже и не счастлив . Раньше думал , всему научусь , путевка в жизнь :) а когда , что ты дорогой , нет, тебе нельзя ,повторюсь - два года бегал сам и просил. Сейчас от этого и переживаю
Да ладно, на самом деле это всё равно на пользу, как бы там что ни было. Во-первых, год - это вообще не срок. Во-вторых, может повезти с частью и действительно многому научится. В-третьих, никому ничего не должным (включая государство) быть просто приятно. Так что, ещё раз поздравляю)

Спасибо добрый человек :) как бы мне хотелось сказать да я такой , воспитание :(
Он очень хотел в армию , отучиться и получить там права и ездить на авто и тд , два года ему говорили нет, не возьмём , ты не здоров , брак . А он ходил и добивался
За два года он сам отучился на права , пошёл в спорт зал и забыл про армию , как только он забыл про них , наладил свою жизнь - иди сюда , хотел ? Иди и служи , а ему уже 21 .
в какие войска определили? или так сказать купили?

у меня в роте, пацаны служили по 24 было и разные, Армия всех в строй ставит!

Так норм?))))

чО тут?))

Доброй ночки, други! :)

Не смог перечитать всё, кого не отлайкал извиняйте :pardon:

ЯЯ! Доброе утро! Как там погода? Снег закончился?)) Солнце сфоткай)))

а на самом деле меня здесь привлекло, народ здесь бывалый и служивые есть по разговору чувствуется, особенно в судейском составе! может путаю, но вряд ли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу