★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот щас я понял! ты садист! даже больше меня, учитывая весь мой багаж!
помнишь как то тут на днях обсуждали про добро?., вот тебе и ответ! у тебя своё, у меня своё!)))
Так я это прочитала! Сама не резала! Так что мимо!!! )))))
Я ж не водолаз, и плавать-то толком не умею!
Хотя... тогда я как раз и водолаз получаюсь )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро! А Вы с Альфа Центавры? )))

Еще одна темнота! )) Точно с Альфа Центавры! ))))

Трепанг (дальневосточный) - беспозвоночное животное типа иглокожих.
Мясо трепанга содержит белки, жиры, витаминь , , , минеральные элементы, , , , , , , . Жир трепанга богат ненасыщенными жирными кислотами, фосфатидами.
В Восточной медицине издавна использовался трепанг как действенное средство против многих тяжелых недугов и в силу лечебного действия целился наравне с женьшенем. Целебные свойства трепанга отражены в его китайском названии «Хейшень» - «морской корень» или «морской женьшень». Упоминания о чудодейственных свойствах трепанга встречаются в трактатах 16 века.
Древние императорские династии Китая использовали настой из трепанга как омолаживающий эликсир, продлевающий жизнь. Исследования подтвердили - ткани трепанга, идеально насыщены микроэлементами и биологически активными веществами, чем объясняется омолаживающий эффект. По составу минеральных веществ с трепангом не может сравниться ни один известный организм.

Почитать можно тут:

trepang_1.jpg

У нас таких не водится!! Но сейчас почитаю,спасибо.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так я это прочитала! Сама не резала! Так что мимо!!! )))))
Я ж не водолаз, и плавать-то толком не умею!
Хотя... тогда я как раз и водолаз получаюсь )))))))))
водолаз!))))) не сЪезжай с темы, то есть расчленённого трепанга, тебе не в лом заточить, просто с постановой что он не умрёт! тогда и корову можно так же думать!?))))))))))

Алконавтоцентавр.)))
Так, кому-то не спится?!? С добрым утром или пока еще рано? ))))

водолаз!))))) не сЪезжай с темы, то есть расчленённого трепанга, тебе не в лом заточить, просто с постановой что он не умрёт! тогда и корову можно так же думать!?))))))))))
Расчлененный трепанг.... ужос, тихий дикий ужос.....
Расчлененная морковка, кровь убитых помидоров... как страшно жить..... ))))))))))))))))

Это так подумать, после третьего прибитого комара и мухи, или таракана можно считаться Чикатило? )))) С особым извращением ведь ))))

Так, кому-то не спится?!? С добрым утром или пока еще рано? ))))

Расчлененный трепанг.... ужос, тихий дикий ужос.....
Расчлененная морковка, кровь убитых помидоров... как страшно жить..... ))))))))))))))))
я предлагаю тебя в гос думу пробалотировать! твои отмазы в любом законопроекте, пройдут как лом через Вонючая субстанция!))))))))))))

я предлагаю тебя в гос думу пробалотировать! твои отмазы в любом законопроекте, пройдут как лом через Вонючая субстанция!))))))))))))
я училась на политолога пять лет и после этого поняла, что в политику никогда не пойду :)

Это так подумать, после третьего прибитого комара и мухи, или таракана можно считаться Чикатило? )))) С особым извращением ведь ))))
я не философов! для меня понятие жизнь и смерть проста, не важно с кем это делать!??
суть одна!

я не философов! для меня понятие жизнь и смерть проста, не важно с кем это делать!??
суть одна!
ну то есть, тараканов убивать не надо? Или я не так поняла? ))

ЯЯ очень приятное общение было! касательно всех остальных тож! спокойной ночи или бодрого утра, дня! сами!

ЯЯ очень приятное общение было! касательно всех остальных тож! спокойной ночи или бодрого утра, дня! сами!

Спокойной ночи! )

Вставай, страна огромная! :)

Доброе утро друзья! Желаю отличного настроения.:sun bespectacled::gamer1:
P.s.Утренний контрастный душ бодрит покруче любого эспрессо:
mchBsb2H5IqJy.gif

Доброе утро, други! :)

Здрасте

Доброе утро! Встречайте новый день!
Желаю успехов и свежих идей!
Пусть все сегодня вам удается,
Большая удача вам улыбнется!

Мое почтение:hat::hat::hat:

getImage.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу