да там вне игры у Роналду было метровое во втором голе. ну думаю, не больше чем бредятина псж-барселонаРеал-бавария..что творится???судью на мыло
Предлагайте другой цвет, можно поменять, только у всех разом ))))Собака, Вам красный не к лицу)).
Вау! сколько лет сколько зим.....а я в поэтическом конкурсе Вам уделил вниманиеДобрый день Уважаемые Дамы и Господа)).
Рад вас всех лицезреть). Хотя к новым цветам некоторых людей, никак не привыкну.
Собака, Вам красный не к лицу)).
если чо-я серый как всеПредлагайте другой цвет,
Ничего пусть не отправляет, есть срок давности, скорее всего снято было осенью, ибо зимой отличить тротуар от сугроба невозможно, нет ориентиров и разметки.Всем Доброго времени кого сегодня еще не видел! И конечно успехов!Сходил сейчас за сигаретами И - Зашел за дом а там сосед стоит репу чешет рядом со своей машинкой... Я ему привет как сам? Что такой задумчивый? В ответ протягивает мне бумажку (у на фото твоей машины на газоне кинь 500р на №тел или отправим в ГИБДД и сноска о штрафе за сие деяние 5000р) Короч стоит думает кинуть или оплатить 5к по закону...ну даже если сразу оплатит и это 50% от полной суммы один хрен это 2.5к. Мне так думается что молоднях ахренел в конец! Раньше номера тырили а теперь законный шантаж. И главное момент выбрали в цель - 4 дня назад ассы из рэу новый грунт черный завезли и сосед стоит точняк на нём.... с парковкой у нас бяда.
Всем Доброго времени кого сегодня еще не видел! И конечно успехов!Сходил сейчас за сигаретами И - Зашел за дом а там сосед стоит репу чешет рядом со своей машинкой... Я ему привет как сам? Что такой задумчивый? В ответ протягивает мне бумажку (у на фото твоей машины на газоне кинь 500р на №тел или отправим в ГИБДД и сноска о штрафе за сие деяние 5000р) Короч стоит думает кинуть или оплатить 5к по закону...ну даже если сразу оплатит и это 50% от полной суммы один хрен это 2.5к. Мне так думается что молоднях ахренел в конец! Раньше номера тырили а теперь законный шантаж. И главное момент выбрали в цель - 4 дня назад ассы из рэу новый грунт черный завезли и сосед стоит точняк на нём.... с парковкой у нас бяда.
На мой взгляд очень выверенно сделали и не много и не мало запросили.... вот таких с десяток в день наберут и красиво 10 дней 50к в кармане. Но ссучата всё же.... То запаску у него уперли то антену открутили теперь это... НЕВЕЗУХА.Просил бы больше) Может кто прикольнуться решил?
А может это месть, за парковку на газонахНа мой взгляд очень выверенно сделали и не много и не мало запросили.... вот таких с десяток в день наберут и красиво 10 дней 50к в кармане. Но ссучата всё же.... То запаску у него уперли то антену открутили теперь это... НЕВЕЗУХА.![]()
Я просто пока не пойму, или предвзято к самому цвету отношусь( мало где он мне нравится), или он Вам агрессии предает, поэтому не нравится)).Предлагайте другой цвет, можно поменять, только у всех разом ))))
Григорий Ефимович, приветствую Уважаемый). Благодарю что не забываете, почитаю обязательно)).Вау! сколько лет сколько зим.....а я в поэтическом конкурсе Вам уделил внимание))почитайте-улыбнитесь
да он по жизни очень хороший человек и всегда всем рад помоч... а хотя може и сидит какая то .....ка и её раздражает что он там стоит.. всякое может быть.А может это месть, за парковку на газонах
Добрый день Уважаемые Дамы и Господа)).
Рад вас всех лицезреть). Хотя к новым цветам некоторых людей, никак не привыкну.
Собака, Вам красный не к лицу)).
Было дело припарковал на газоне..а там только травку засадили..а когда отьехал 2 колеи остались ..стыдно до сих пор..да он по жизни очень хороший человек и всегда всем рад помоч... а хотя може и сидит какая то .....ка и её раздражает что он там стоит.. всякое может быть.
я там в условиях конкурса приписочку доделалв связи с метеоусловиями в регионах сроки могут быть перенесены.
а торт?неееее . эдак можно было бы и яйца пасхальные и куличи сюда воткнуть)))) ПРИРОДА-ОГОНЬ-КАЗАН-МАНГАЛ. все в равных условиях должны быть
![]()
Валерун, приветствую Уважаемый)).Привет черепаха))куда пропал??100лет не видел...с Лаппой на пару пропадаете вместе появились))
Точно весна пришла))
Не умеешь ничего кроме яиц готовить так и напишиНу нет так нет..а если человек вегеторианец..и кроме яиц ничего не готовит..что же ему без конурса делать??))
Если бы там травка была... И мне было бы обидно! Так это первый раз за лет 7 как привели в порядок этот угол двора... Там и люди то не ходят! И заборчик отсутствует как факт. Там под свежим грутном земля как асфальт... за столько лет кто только там не парковался. Просто за мужика обидно работяга на старенькой волжане а не фраер на Брабусе за 15млн.Было дело припарковал на газоне..а там только травку засадили..а когда отьехал 2 колеи остались ..стыдно до сих пор..
Пошли они эти Шантажисты...
Придет заплатит ,а может не придет!!
Ну и хорошо,дай бог здоровья!!!Валерун, приветствую Уважаемый)).
С января как начались дела в „реале", так и не продохнуть. Год чувствую, будет продуктивный))
Лаппа лапой, лапу моет... За Лаппу, ничего сказать не могу))
Ну яйца я варю супер))пальчики оближешь))Не умеешь ничего кроме яиц готовить так и напишиНикакой ты не вегитарианец
Или ты ради конкурса решил поменять ориентацию в еде?
Регистратор пусть ставит..конечно обидно..именно таким людям и ппиходят а пузанам на брабусах номера перевесят и дальше катаются...Если бы там травка была... И мне было бы обидно! Так это первый раз за лет 7 как привели в порядок этот угол двора... Там и люди то не ходят! И заборчик отсутствует как факт. Там под свежим грутном земля как асфальт... за столько лет кто только там не парковался. Просто за мужика обидно работяга на старенькой волжане а не фраер на Брабусе за 15млн.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!