И вообще ты не пьешь, а коньяк пил из вежливости, да?Ну яйца я варю супер))пальчики оближешь))
Может я мясо ел что бы вас не обидеть

И вообще ты не пьешь, а коньяк пил из вежливости, да?Ну яйца я варю супер))пальчики оближешь))
Может я мясо ел что бы вас не обидеть
И вообще ты не пьешь, а коньяк пил из вежливости, да?![]()
Привет Украине!!!Салют Товарищи Однополчане.
Вечер добрый Усемммм...
Ага))) Здрасте Вам через окно.)))Привет Украине!!!![]()
ну я думаю устроит кто нить конкурс на лучшее вегетарианское блюдоНу нет так нет..а если человек вегеторианец..и кроме яиц ничего не готовит..что же ему без конурса делать??))
ну я думаю устроит кто нить конкурс на лучшее вегетарианское блюдо
блин я на мангале делаю все овощи. люля из картофеля и море всего. это отмазки просто
Здравстуйте Сочи и Облостя Московскыыыеееее))))
Здравствуй Валерун)))Привет Богдасарян)))
А шо и сало е???)))
Как у вас там погода?
Мне больше нравится запекать баклажаны целиком, болгарский перец и помидоры, потом их чистишь под проточной водой от горелой шкурки, нарезаешь меленько и в салатницу всё вместе, такая замечательная икра получается, мммм ))))))))блин я на мангале делаю все овощи. люля из картофеля и море всего. это отмазки просто
Это мой рецепт!Мне больше нравится запекать баклажаны целиком, болгарский перец и помидоры, потом их чистишь под проточной водой от горелой шкурки, нарезаешь меленько и в салатницу всё вместе, такая замечательная икра получается, мммм ))))))))
А маслице добавляете ? ))))Это мой рецепт!
Обязательно и чеснок)А маслице добавляете ? ))))
Хм..Сын попал в 65 ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛИГОН ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ТЕХНИКИ
Г. ЯрославльХм..
Организация ликвидирована 13 января 2012 г.
Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПУТЕМ РЕОРГАНИЗАЦИИ В ФОРМЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ
Это я вижу, но как я понимаю было слияние, кого-то с кем-то.Г. Ярославль
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!