★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья всем Доброго вечера! И нереальных сноведений! Ну а завтра невероятных сверщений и всего самого самого в ваших делах! За сим разрешите откланится! :hat:

ALKONAFT, алкаш знаешь песню
Не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна))???

Привет !как ты??

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем салам из Казахстана)
Верим в победу Барселоны !)

Всем салам из Казахстана)
Верим в победу Барселоны !)
Салам попалам)
Должна Барса мстить за прошлый матч от Юве )
P.s.
А я ещё за Монако болел, и пока что не зря...2:0 ведут,Боруссию не жалеют.

Да Монако в этом году просто монстры, убили манчестер который голубой, теперь боррусию рвут в пух и прах)))
Мне в Монако нападющий молодой их нравится - Мбапе))) новый Тьери Анри)

Lappa, Привет Лаппа !!как поживаешь?

И всё-таки она меня выручает :) электрошашлычница :)

Вложения

• IMG_4336.JPG
    IMG_4336.JPG
    130.4 KB · Просмотры: 14
Lappa, Привет Лаппа !!как поживаешь?
Привет @Valerun:hat:, к весне готовился,точнее к лету с переменным успехом, а в целом хорошо, как сам?

Вспомнил недавно про курс по спортивным занятиям,не стал делать?
А то в паблике столько инфы что теряюсь кто рилли мастер а кто хороший маркетолог и далёк от спорта)))

Барселона мешки, видимо унылые нули так и останутся на табло....
Хорошо хоть взял тм 2.5

Привет @Valerun:hat:, к весне готовился,точнее к лету с переменным успехом, а в целом хорошо, как сам?

Вспомнил недавно про курс по спортивным занятиям,не стал делать?
Тоже все хорошо...жив здоров))

А то в паблике столько инфы что теряюсь кто рилли мастер а кто хороший маркетолог и далёк от спорта)))

Времени на это нет)))если в Мск...познакомлю тебя с профи...

Времени на это нет)))если в Мск...познакомлю тебя с профи...
Там мне будет дорого заниматься ) учитывая что в спб.
Но по случаю, почему бы и нет)))Спасибо!

Надо же Юни доказать что даже Lappa может)))
А то никогда не отделаюсь от его подколов :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу