★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлик , спасибо, теперь я знаю что теще подарить :good::mosking:
Если надумаете , главное чтоб шампура сами крутились :) иначе пипец , сложно проследить. Но теще я бы подарил мультиварку или аэрогриль :) вариантов, рецептов больше

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем спокойной ночи!

Всем мой субботне-воскресный почти обеденный привет!!! :)
Второй день выходной а завтра еще один! :locomotive:

Вроде спокойно :)
ЯЯ жду, узнаю по новостям и отдыхать пойду. ЯэтоЯ, доброе утро, выходи!))

на внештатке можно и поспать до обеда! ))))))
i

Ворона - мое второе имя! ))) Вчера вечером на лампочке уже поехала заправляться на о-в Русский (километров 15 от любой ближайшей заправки). Ехала в один конец, как всегда )) Приехала, а кошелек дома забыла! :hang2:
И карты Сбера ни у кого из заправщиков не было ((
Пришлось сидеть час ждать подругу, пока она мне привезет денег. Заодно и зарядку поделала в темноте )))))))))))))
Всем желаю хороших друзей! :)
51ad0e99-c592-4738-926c-c6f360b59331.jpg

Последнее редактирование:
Страшно , у неё новые технологии , я только подумаю создать бота , а меня уже в бан :)
Правильно! Скоро и до вас дойдут наши технологии )))))

да и вообще, у нас тут технологии шагнули уже так далеко, что даже Монголия!!! наконец запустила свой спутник! Сколько в нем было лошадиных сил, история умалчивает ))))

А все почему мы тут на краю света такие умные/?? Потому что мороженого много едим!!! )))

Так что, вперед к знаниям! Пусть даже ценою размера пятой точки ))))

ХАВА, здравствуйте! :) По мороженому?!? ))))

Доброго всем 20 апреля!))

Здравствуйте. Факт на ночь, у осьминога 3 сердца. Доброй ночи.
Во!За него замуж пойду!А то,постоянно попадаются такие,у которых этого сердца,вовсе,нету.Считают,что они его отсутствие прекрасно компенсируют явным переизбытком других органов).Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:).И,кто-нить умный,волевой,уважаемый(типа Вождя),отправьте,пожалуйста,Хаву спать-вторые сутки Королева на ногах!Юня,видимо,не справился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу