★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас она ещё ,местами, даже и не уходила,так что,технически не может "снова" начаться).
Значит вам проще)а я вот смотрю в окно,толи на работу за 2 часа выехать,толи спать обратно лечь,намело сантиметров 10 уже)))

Доброго утра всем :hat:

good-morning-to-a-fresh-day-5615cb98c88b9.jpg

На югах солнечно, зеленеют деревья и травка, цветут абрикосы...
И минус 2.

Значит вам проще)а я вот смотрю в окно,толи на работу за 2 часа выехать,толи спать обратно лечь,намело сантиметров 10 уже)))
Спать!Однозначно!)До весны)Давайте вместе пойдём,чтоб не скучно)Если меня щас отпустят-успели уже засечь))

На югах солнечно, зеленеют деревья и травка, цветут абрикосы...
И минус 2.
А так и надо!Пусть Серёжка жопу отморозит!Самая для него шоковая терапия))

А так и надо!Пусть Серёжка жопу отморозит!Самая для него шоковая терапия))
Да пусть морозит, но я-то причём?))) Пускай билеты себе делает в тундру какую-нибудь, хоть в Москву, хоть в Верхоянск - без разницы, и там уже морозит)) А здесь такого не надо: плодово-ягодные деревья помёрзнут, из чего бормотуху делать потом??

Всем доброе утро Дамы и Господа;)
Это кто ,махонький и зелёненький,настырно хочет того,чтоб неприятности,наконец-то,его догнали-за рулём пишет?!Что за непреодолимая жажда общения,Черепашка?!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро и хорошего дня:hat:

Спать!Однозначно!)До весны)Давайте вместе пойдём,чтоб не скучно)Если меня щас отпустят-успели уже засечь))
Тогда и меня возьмите, что б еще более нескучно было)) С меня бируши и постельное)

А пост держать по очереди будем:vinsent:

Тут свальный грех намечается, я гляжу?)))) Эх, где мои годы холостяцкие...)))

Это кто ,махонький и зелёненький,настырно хочет того,чтоб неприятности,наконец-то,его догнали-за рулём пишет?!Что за непреодолимая жажда общения,Черепашка?!))
Я уже доехал Натали)). Просто соскучился по всем наверное. Вот такая сентиментальная черепашка)).
Всем хорошего дня, теперь точно убежал;)

Тогда и меня возьмите, что б еще более нескучно было)) С меня бируши и постельное)

А пост держать по очереди будем:vinsent:
Господи мои!А пост-то от кого держать?!Полагаете,среди смертных остались такие отчаянные шустрики,которые рискнут потревожить покой троих юзеров Пробива,находящихся в куче?)))

Тут свальный грех намечается, я гляжу?)))) Эх, где мои годы холостяцкие...)))
Нам Вас не дадут спортить,уважаемый)Щас СРОЧНО ЯЯ прибежит охранять Ваш облик и нравственную чистоту.

Господи мои!А пост-то от кого держать?!Полагаете,среди смертных остались такие отчаянные шустрики,которые рискнут потревожить покой троих юзеров Пробива,находящихся в куче?)))
Ну разве только инопланетяни)))Но перестраховаться не помешает))
Поэтому вооружимся бластерами)Осталось селлера найти:lol2:

Нам Вас не дадут спортить,уважаемый)Щас СРОЧНО ЯЯ прибежит охранять Ваш облик и нравственную чистоту.
Так вот кто призван стеречь мою моральную невинность, оказывается!)))) Надо будет её незачёт по основам караульной службы поставить тогда)))))))

Я уже доехал Натали)). Просто соскучился по всем наверное. Вот такая сентиментальная черепашка)).
Всем хорошего дня, теперь точно убежал;)
А нечего было таскаться где попало с самого НГ так,чтоб соскучиться!)Ещё обманывает,что "точно убежал"))Я тебя прекрасно вижу сразу в двух местах,шпион))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу