★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот кто призван стеречь мою моральную невинность, оказывается!)))) Надо будет её незачёт по основам караульной службы поставить тогда)))))))
Давайте вместе попробуем)))
ЯэтоЯ, добрый вечер!))))
Вы не хотите,чтоб ЯЯ пришла?!)Этим Вы окончательно весь план по её выманиванию загубили!)В лучшем случае,придёт панда,прикрывающаяся травинками,чтоб сказать:"Нет никого!"))
Морковки этим двум господам тройную порцию!!! Шоп зрение улучшилось и заметили внезапно, что я тута на дежурстве утреннем практически каждое утро!!! :ireful::mosking:

Как хорошо ты сказала)))
Привет
Привет! Я не просто сказала! ))) Чтоб слова с делом не расходились ещё и съела минут через 40 пломбира! :blum2:)))))

Морковки этим двум господам тройную порцию!!! Шоп зрение улучшилось и заметили внезапно, что я тута на дежурстве утреннем практически каждое утро!!! :ireful::mosking:
А от кого прячетесь тогда?))
И вообще, как там, в вечере?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гриня привет!!!на Писюн все влияет!!! даже внешние факторы..
Привет!
Просто есть у меня пару товарищей
Шпигуются этой куйней лет10 с периодичностью конечно.
Говорят все ок работает))))

Привет! Я не просто сказала! ))) Чтоб слова с делом не расходились ещё и съела минут через 40 пломбира! :blum2:)))))

Красиво))я представил на краю земли съесть мороженое)))

Привет!
Просто есть у меня пару товарищей
Шпигуются этой куйней лет10 с периодичностью конечно.
Говорят все ок работает))))
После 40 что скажут интересно))не верю )))гормоны уже того ...или аллергия есть у них?

Где я прячусь?? Я отписываюсь каждое утро ))) А вот Вы, кстати, прячетесь, хотя по статусу не положено! Всех членов АГ всегда видно в сети кроме Вас! )))))
В вечере дабл-воскресенья замечательно! Особенно после вкусной гламурной шаурмы )))))) у нас продают в одном ларьке шаурму в цветных лавашах - сегодня была розовая! ))))))
Правда за последние пару дней содержание километров в крови резко повысилось )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
инет задолбал

Где я прячусь?? Я отписываюсь каждое утро ))) А вот Вы, кстати, прячетесь, хотя по статусу не положено! Всех членов АГ всегда видно в сети кроме Вас! )))))
В вечере дабл-воскресенья замечательно! Особенно после вкусной гламурной шаурмы )))))) у нас продают в одном ларьке шаурму в цветных лавашах - сегодня была розовая! ))))))
Правда за последние пару дней содержание километров в крови резко повысилось )))))
Хм.. Ты точно с края земли?)) не давно ел шаурму в цветном лаваше ) сидела девушка ела в розовом))) совпадение))) думал только у нас цветные лаваши)

Хм.. Ты точно с края земли?)) не давно ел шаурму в цветном лаваше ) сидела девушка ела в розовом))) совпадение))) думал только у нас цветные лаваши)
я тоже думала, что только у нас )))
шаурма была такая вкусная, что улетаешь прямо )) может и унесло случайно, я не контролировала )))))))))))))

А меня нет в сети))) Это не сеть, а издевательство!)

Привет Uni! Даже не позавтракал :popcorn:, зато в бассейн успел на 45 минут перед работой заглянуть))) Правда с хлоркой борщнули (
[/quote]

я тоже думала, что только у нас )))
шаурма была такая вкусная, что улетаешь прямо )) может и унесло случайно, я не контролировала )))))))))))))
Тогда давай на том же месте в то же время ))))))))))) я буду с зелёным лавашом))))))))))

А меня нет в сети))) Это не сеть, а издевательство!)
надо срочно найти виноватого и выписать ему два наряда вне очереди! ))

Привет Uni! Даже не позавтракал :popcorn:, зато в бассейн успел на 45 минут перед работой заглянуть))) Правда с хлоркой борщнули (
[/quote]
О, еще один кот объявился )) я вспомнила, в твоей теме первые сообщения у меня были и Собака еще ругался )))))))

Тогда давай на том же месте в то же время ))))))))))) я буду с зелёным лавашом))))))))))
оке )) Если вдруг промажу и понесет дальше - кричи! ))))))))))))

e3bbcc.jpg

надо срочно найти виноватого и выписать ему два наряда вне очереди! ))
О, еще один кот объявился )) я вспомнила, в твоей теме первые сообщения у меня были и Собака еще ругался )))))))[/quote]
Коты в сборе) доброго времени суток ЯэтоЯ ! Мне бы Вашу память, своя эпизодически даёт сбои)
Что правда, коты в сборе, много их развелось , зато... Собака, он такой ОДИН )

:lol::lol::lol:Если я щас скажу,от кого,как мне кажется,она прячется,то ЯЯ будет орать/ругаться долго-долго!))В ЛС,в основном)

:lol::lol::lol:Если я щас скажу,от кого,как мне кажется,она прячется,то ЯЯ будет орать/ругаться долго-долго!))В ЛС,в основном)
о как! ))) Нет уж, звезда моя, говори, кто твоя моя очередная жертва! ))))))))))))

[/quote]

Лучше с хлоркой переборщить)))
у нас полкоманды заболело коньюктевитом...
В Сочи съездили..
Ефимыч, что у вас за бассейны с водорослями???

Лучше с хлоркой переборщить)))
у нас полкоманды заболело коньюктевитом...
В Сочи съездили..
Ефимыч, что у вас за бассейны с водорослями???[/quote]
Согласен )
у меня даже спортивный иммунитет на хлорку))) когда больше 8 лет мячик в воде пинаешь,уже не страшно. Неприятно конечно но привычно :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу