★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А? Кто ? Где??? Давай этого Никто накажем?!? :diablo::mosking:
Давай!Так-:girl devil:или так-:girl hospital:?Юня-первый.Он без спроса вторгается в моё личное пространство-мысли читает.Прикинь?!Так глубоко в меня ещё никто не проникал!Значит,вариант наказания определился сам собой для Юни-:girl hospital:))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот с этого места поподробнее!)) Я ничего не получаю.
Может кто-то на мой UNI-скан сделал карту и получает у Харпер мою зарплату?! :dontknow:
Ничё ты,как всегда,не понял,Волшебный Всемогущий))Определяющая мысля не то,есть у тебя зарплата или нет)А то,что Ленка хочет духов)

Ненужно умирать) Дзыньк сделайте, вся депрессия пройдет:champaign::laie 94:
Это я не делаю.Да,и,нельзя мне.Тогда в бане вместе будем сидеть.Кому пойдёшь канючить,чтоб тебя отпустили?))

А Хава ОПЯТЬ пришла :girl in love::girl in love::girl in love:!Где Вождь,чтоб отправить её спать?!)
Да что ж Вы, хотите, чтоб она постоянно спала?))) Для этого нужна злая мачеха и отравленное яблочко, а не вождь)))

Да что ж Вы, хотите, чтоб она постоянно спала?))) Для этого нужна злая мачеха и отравленное яблочко, а не вождь)))
Она уже двое суток тут почти безвылазно-я за ней слежу)Если и спит,то какими-то неполноценными частичками((

ЭТО-не моя территория)Больно,уж,энергичный,шумный и ,вообще,неспокойный.Себе бери.Он будет шикарно контрастировать с Вождём))
а на мой взгляд, наоборот, очень спокойный и миролюбивый Домовой ))
Ненужно умирать) Дзыньк сделайте, вся депрессия пройдет:champaign::laie 94:
хочу дзыньк! С нового года никак не могу до него добраться )))

Вот с этого места поподробнее!)) Я ничего не получаю.
Может кто-то на мой UNI-скан сделал карту и получает у Харпер мою зарплату?! :dontknow:
надо срочно выяснить у Харпер! А то пенсия настанет - а тут раз и нету!!! ))))

Давай!Так-:girl devil:или так-:girl hospital:?Юня-первый.Он без спроса вторгается в моё личное пространство-мысли читает.Прикинь?!Так глубоко в меня ещё никто не проникал!Значит,вариант наказания определился сам собой для Юни-:girl hospital:))
Ты не поверишь, но у него перископ и сюда дотягивается! Видит, когда я завтракаю, обедаю, ужинаю и просыпаюсь! )))))

Ну хорошо сегодня галдежник в топе))Натали и ЯЯ ..дружеские посиделки устроили))

Ничё ты,как всегда,не понял,Волшебный Всемогущий))Определяющая мысля не то,есть у тебя зарплата или нет)А то,что Ленка хочет духов)
не, пока я это делаю для удовольствия, духов еще на год, минимум, хватит ))))

а на мой взгляд, наоборот, очень спокойный и миролюбивый Домовой ))

хочу дзыньк! С нового года никак не могу до него добраться )))

надо срочно выяснить у Харпер! А то пенсия настанет - а тут раз и нету!!! ))))
Ага)За неделю 3 или 4 раза в бане бывает-эталон спокойствия и миролюбия)Это ещё за исключением его идейных акций самоликвидации)В любом случае,щас это не моя головная боль-ты взяла его себе))

Ну хорошо сегодня галдежник в топе))Натали и ЯЯ ..дружеские посиделки устроили))
Так мы пытаемся вас тут расшевелить, а они в зрительском кресле, как всегда, устроились!!! :ireful::mosking:

Ты не поверишь, но у него перископ и сюда дотягивается! Видит, когда я завтракаю, обедаю, ужинаю и просыпаюсь! )))))
Больше ничё этим перископом не делает?)Только "видит"?)А то,вон-жалуется,что у него всё маленькое,не может "глубоко"))

Иди, там вон, в Пробиве поэтическом народ отжигает - потренируй поэтическую мышцу ))))
Я его туда минут 15 назад отправила.Чтоб его лохматого Хава опять за поэтический талант не арестовала)

Так мы пытаемся вас тут расшевелить, а они в зрительском кресле, как всегда, устроились!!! :ireful::mosking:
И прекрасно себя чувствуют)Получают массу противоречивых эмоций одновременно)И потрындеть хочется,и боятся,что внимание привлекут и не вывезут,и просто не успевают.А иногда теряются-как они,по-твоему,будут развивать мысль о Юнином "перископе"?)))

Может,пойдём перекурим?Пусть вылазиют)А мы потом из засады их КАК поймаем!!))Блин!Щас точно никто не вылезет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу