★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не было излеченных от наркомании - можно было бы спорить.
!!!
Вот-вот. И у брата тоже был бы шанс. Если бы не умер)
Если человек выбрал судьбу бомжа, в то время, как Вы упираетесь и строите свою жизнь - справедливо будет отдавать ему свою печень взамен его алкогольной?
Если человек выбрал судьбу убийцы - справедливо будет после окончания заслуженного срока поделиться с ним легким?
Однозначно. Печень у живого донора прекрасно восстанавливается, а реципиент зато ещё поживёт. Он прежде всего человек, а уже потом бомж и алкот. И убийца - прежде всего человек. А раз уж после срока - то ещё и искупивший вину, если не доказано обратное))))

От того, что убийцей будет ваш брат, убийцей быть он не перестанет :pardon:
Но ведь он и братом быть не перестанет, от того, что убийца?)

Я ещё раз говорю: теоретизировать на эту тему можно сколько угодно. Пока человек сам не встанет перед выбором, дать погибнуть или пойти на жертву (или хотя бы на риск), он не сможет точно сказать, как поступит. Но если человек уже делал такой выбор, и выбрал первое - то и во всех остальных случаях он будет поступать так же. Потому что он уже нашёл для себя формулу оправдания, дальше будет просто вставлять в неё новые переменные.

Там примерно тоже самое - лишь бы выжить...

Сорян, но ты не понимаешь видимо :pardon:если пример с раком привела.
Выжить наркомана заключается только в его желании и силе воли.
Выжить неизлечимо больного даже от этого не зависит

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Понимаешь, Юни. Молодой женщине вырезали прямую кишку. Всю. И анус. Зашили это все и вставили трубку для отвода кала в бок. Навсегда. Сейчас глушат химией.
Но она хочет жить и цепляется за эту жизнь всеми силами! Даже в ситуации, когда от неё ничего не зависит!

А наркоман какую цену заплатит за донорский орган? В очередной раз сбежал из больницы и продал последние вещи из дома??
Наркоман, наркоману рознь. Кого то подсадили на эту фигню, он всеми силами пытается слезть. Кто то осознанно употребляет. Страшно смотреть как молодые писюхи ходят обдолбанными

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Наркоман, наркоману рознь. Кого то подсадили на эту фигню, он всеми силами пытается слезть. Кто то осознанно употребляет. Страшно смотреть как молодые писюхи ходят обдолбанными
Да, мы говорим про взрослых людей. Про детей я уже сказала, тут очевидно нужна любая помощь.

Ну, тех, кого подсадили в безальтернативном порядке, тоже очень мало) Большинство торчков всё-таки просто хотело кайфа. Но это не повод лишать их шанса. Ошибки совершают все, и эта - далеко не самая большая)

Согласна. Все остались при своем мнении )

tumblr_mzpmkmxXjN1suyqwko1_400.gif

Давайте лучше про французские выборы)))))))))))
Я правильно понимаю, что там есть проамериканский Макарон? А учитывая, что Америкой сейчас рулит назначенец Путина, Наштрамп, то "проамериканский"="пророссийский", и надо болеть за него?)))

Да, мы говорим про взрослых людей. Про детей я уже сказала, тут очевидно нужна любая помощь.
Знаете, когда меня в ИВС закрыли за махинации с телефонами, были со мной в камере наркоманы, их ломало просто ужас. Так что самостоятельно вне зависимости от силы воли сами они не слезут, особенно которые на дряни типа мака сидят

Ну, тех, кого подсадили в безальтернативном порядке, тоже очень мало) Большинство торчков всё-таки просто хотело кайфа. Но это повод лишать их шанса. Ошибки совершают все, и эта - далеко не самая большая)
Согласен с Вами. Вы бы дали шанс молодой женщине беременной у употребляющей наркотики внутривенно, имея уже маленького ребенка и оставляющею его на сутки а то и больше?

Самое главное, виноват опять Кот, который опять весь день в кустах, пока мы тут друг друга не попереубивали ))
b9032e0588.gif

Вы бы дали шанс молодой женщине беременной у употребляющей наркотики внутривенно, имея уже маленького ребенка и оставляющею его на сутки а то и больше?
Женщине - да. А ребёнка, конечно, изымать у такой матери надо.

А больше не за кого?!))))

эээ! Мак - это не дрянь! Чисто природный продукт. А булочки какие с ним, ммм!!!))))))))))))))
А знаете какие у нас вкусные булочки да с молочком?? Ммммммм

Смайлик, Вождь... я уже из последних сил сдерживаюсь!!!! ) Опять наметаю молний )

Ну х.з., там, кроме него, вроде, хорошие шансы только у нациков... За нациков я болеть не могу, я октябрёнком и пионером был))))))
Болейте как я в другой теме писал за Лукашенку. Он точно выйграет, надо же Меркель за попу ему пощипать :lol::lol::lol::lol:

Болейте как я в другой теме писал за Лукашенку. Он точно выйграет, надо же Меркель за попу ему пощипать :lol::lol::lol::lol:
Блин, она же у неё дряблая... Бацька не такой!)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу